[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 72楼 的帖子

折煞兄弟我了!兄弟我距离神还有着遥远的距离!虽然创意尚且可以,说实话我自己看着都想撸管
我就喜欢和众狼友讨论剧情,完善剧情!可不是钓大家的胃口哦!
下文不会很久的,这个星期一定送上万字大章!而且这一篇文章会保证章章有肉戏的!其实真的很搞笑,这一篇只是随手写的,并没有投入太多的精力,反倒是另一篇乱世红颜花了太多的心思,可是看这个趋势,貌似这一篇的红心数要赶超乱世!真是让我意想不到!所以只有用心创作以回报大家!
多谢你的红心!
另:兄弟的舅妈不能停笔啊!努力创作!我看着也挺刺激的!书评区那篇推荐文就是我用小号发的!还不错吧我写这一篇花都的念想完全来自于兄弟的舅妈!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 无心插柳柳成荫~谦虚了! 2012-7-24 21:01

我说的嘛,
其实看了兄弟你写的那篇评,我当时就纳闷了。
肯定是马甲!因为你的那篇评的文采已经完爆我的原文啦~
舅妈会在征文结束前写完的,嘿嘿...
其实我知道自己的写文水平,就是来凑热闹的。
不过虽然我不喜欢在细节上深入描写,但情节方面我还是有些信心能吸引大家的。
还有看了你在镜欲大的《梦境》中的回复,有些妄自菲薄的意思啊!
我更看好你哦!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 兄弟也谦逊!期待完篇! 2012-7-24 21:11

回复 74楼 的帖子

分开用安全点
评论是为了刺激你尽快写作,不是让兄弟感叹的!
舅妈我可是很期待的!好不容易有能让我有感觉的文啊!
凑热闹也要完结啊
我就是细节不是很出色,所以才借助情节来吸引狼友的兴趣!我可是很看好你的
镜欲大大中的那篇回复不是妄自菲薄,我真的是非常喜欢那种细腻的文章,非常的痴迷!自己也很想写,但是对女人的了解不是很深入,所以只能退而求其次!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 那教主~原来!恍然大悟!呵呵~ 2012-7-24 22:04

还是那句话,肥水不落外人田,是男人就该拿出手段独享自己的女人而不是让他人享用。
本帖最近评分记录

绿母,绿姐,熟女乱伦!太性感了!

回复 76楼 的帖子

那是那是!不过这期间还是要有一个漫长的过程的

楼主大大能不能每次更新完后都说明下一章更新的时间?

回复 79楼 的帖子

这个不好说!毕竟这是色文,不是起点的那种长篇文,色文是要看兴趣的。我并不是每天都能有灵感,有的时候灵感来了会一直不停的写,一天就能完成将近两万字的章节,很不凑巧,这几天木有灵感,而且正在写另一篇乱世,不过这个星期应该会贴一章出来!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 互动交流!鼓励! 2012-7-25 21:55

我很少看H文,首先就先问作者一个问题吧——什么是绿母啊。我猜可能是乱伦上来母亲。
   评论正式开始,首先从文笔上来说作者的功底一定很深厚,而且应该是老手了,看那美丽的辞藻可以写一篇散文了,作者一开头的描写可谓是“引人入胜”把读者的目光都吸引了上来。由本文的主人公渐渐的把各位主人公通过他的眼睛,他的一举一动展示给大家,有一种另类的感觉,给人以新鲜感。
   第二,文章一开始还是对帅主人公叶皓轩的描述,进入自家后笔锋一转立马给大家开了一道淫乱的窗,让主人公亲自目睹了他人与母亲的偷情戏码。这可以说是一个引子,由他引出了偷情汉子——少东,而少东的拍照行为,又为以后幕后的黑衣人做了一个铺垫。
   第三,作者同样给了我们很多的悬念,比如说:叶皓轩为什么五年前不辞而别,他又会采取怎么样的行动来搞定少东,少东背后的幕后黑手有是谁,叶皓轩的姐姐是个怎么样的人,叶皓轩怎么样发展与母亲的关系的,这些都值得读者们去期待。
   第四,很多人物的未出场给了读者更大的想象空间,也给了作者很多发挥的天地。
望作者给予我们读者更加给力的后续,红心送上!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +22 绿母其实是指母亲被ntr了,也就是母亲被除子 ... 2012-7-27 00:34

回复 81楼 的帖子

呵呵!看腻了av之后,看看H文消遣消遣还是很不错的选择!   
    额......绿母是什么?我个人认为绿母就应该是母亲与其他男人偷情吧!嗯,广泛一点的说就是母亲与父亲、嗯、还有儿子之外的人上床都叫绿母!这只是我自己的总结!
   这个......老手算不上,只是以前写过几篇H文,有点经验罢了!词藻也称不上华丽,最多是比那些充数的文章要稍微赏心悦目一些吧!
   上面的一些问题会在后文中一一揭开!后续只会更精彩!多谢你的红心!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 太谦虚了~ 2012-7-27 00:36