[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第一章围城)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
大哥,期待已久的高中篇终于来了,这个是过渡章节,所以看的也比较快~对于lz的宗旨,我是完全赞同啊,无雷无郁闷,逆推最高(想到了魔勇~)
看了下lz这里描写的男猪的性格,就像魔勇里的,完全处于被动,但这也是符合逆推的情节,不过高中的应该不是迷奸了吧,希望男猪不会崩溃= =!
还有就是希望能多加一些其他姿势的描写~什么足啊,腿啊,胸啊等等啦~
在就是有没有什么女仆之类的角色,怎么说男猪也是神龙转世啊,带个忠心的仆人还是很正常滴~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-8 09:24
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-8-23 02:53

标题

刚开始看作者的文章,感觉写得很有层次,条理清晰,是篇好文,谢谢楼主的努力。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-7 07:31

回复 1楼 的帖子

必须要说,这种体裁想要写好并不简单,尤其在框架构思上比一般的要难,作者很厉害
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持!知音啊 2013-8-7 07:31

额…上篇终于是看到宋老师的人设图了!
没想到竟是范爷,范爷虽美却还是没有文中描写出的宋老师的熟妇味道啊。
呵呵…进入了高中的小松怎么特像进入了大观院的宝哥哥呢,被百花围在其中,真性福。而且好多MM还要设计逆推他,更性福!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-8 09:24
  • cmy19931013 金币 +3 抽奖去吧 2012-8-28 18:16

骨大,其实我也同意你说的,范爷骚媚美貌有余,但熟妇味道差些,只是。。。

引用:
原帖由 骨灰级乱迷 于 2012-8-28 15:32 发表
额…上篇终于是看到宋老师的人设图了!
没想到竟是范爷,范爷虽美却还是没有文中描写出的宋老师的熟妇味道啊。
呵呵…进入了高中的小松怎么特像进入了大观院的宝哥哥呢,被百花围在其中,真性福。而且好多MM还要设 ...
rt,只是手绘美女图中,都是少女的图片,没有熟妇的!而网上的熟妇图片群中,能入在下法眼的实在不多。可能是我太挑剔了,那些女人在我看来要么就是不够漂亮,要么就是像范爷一样骚媚美貌有余,但熟妇味道差些。我心目中的宋振莹,应该是一个(漂亮和身材好自不必说)大气、端庄(至少外表上)、稳重,而眉眼之间又夹杂着一丝妩媚和勾魂女人味的极品美妇,问题是!这样的女人现实中太难找了!骨大或其他老狼如有心目中的理想人选,不妨告知!或者直接贴出图来更好!

另外,看到你这么喜欢我的文章,我心中也充满了得于知音的欢喜!欢迎骨兄随时和我交流文章!包括人设、剧情、角色、构架等等!再次感谢你的支持!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 HyperZ 于 2012-8-28 15:43 发表

rt,只是手绘美女图中,都是少女的图片,没有熟妇的!而网上的熟妇图片群中,能入在下法眼的实在不多。可能是我太挑剔了,那些女人在我看来要么就是不够漂亮,要么就是像范爷一样骚媚美貌有余,但熟妇味道差些。我 ...
还是那句话,哈哈。
屁骨大,小骨头架子一付。
咱们的PM之言就不贴出来了。
对H哥的文,惟有用支持加“鸣枪”来致敬了!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持! 2013-8-7 07:30
  • cmy19931013 金币 +2 鼓励 2012-8-28 18:17

为了福利 老老实实地回复

支持   希望LZ继续写这一系列

楼主太伟大了,有这么大的毅力些长篇,期待你的作品越后越精彩。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-8-7 07:30

三个强势女角出场,看来男主很快会被推
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-7 07:30