[日本] 痴漢物語(4月無碼新作)[中文/無碼]

痴漢物語(4月無碼新作)[中文/無碼]

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
【动画名称】:痴漢物語 前編・後編
【动画格式】:AVI+RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体中文字幕
【动画大小】:400MB+216MB
【持续时间】:每集約30分鐘(00:21:04+00:28:23)
【有无修正】:无修正
【图象规格】:高清晰 640x480 600kbps
【発売日期】:2007年03月27日
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【种子来源】:lxlaaaaaa原创
【种子发布】:2007年04月04日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备 注】:请务必以原文转帖! 谢谢合作!下完留种!发扬共享精神!
【影片封面】:

附件

lxlaaaaaa@痴漢物語.torrent (51.66 KB)BT资源

2007-4-4 15:52, 下载次数: 57472

种子

本帖最近评分记录

支持新作品,支持楼主的新贴,我爱楼主,给楼主一个红心,以表谢意! ^^ , 片子是真没看过,下完再做评价,看图片还是不错的....:s_8:

绝对支持楼主,支持新作品

纯支持

虽然我很喜欢这片子。但相比MKV那版这部明显太大了些。就不下了,纯支持下楼主的辛勤劳动吧:cool:

MS很好看地样子,感谢了~

好片子,偶非常喜欢这样的片子

是AVI 和RMVB都有?偶还是选择小格式的,感觉动画的RMVB的也已经不错了。

楼主出品的都是精品
一定要支持

感谢楼主新片发送...兄弟辛苦了...

樓主想得真周到,發不同格式的片子方便各位兄弟喜好下載。衷心感謝!