[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

太牛了,厉害
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 05年的老会员还违规, ... 2017-7-4 20:47

楼主真乃大师,心里分析这么到位,不愧是大师

找到一个可以产生共鸣的话题算是有目共睹的开始,非常认可的从礼貌的你好来建立尴尬局面->找到文学等喜欢的话题来打开尴尬局面->再到能够贴耳交谈,进一步发展->无话不谈的时候突然消失,可谓是量变发生了质变,一下子彻底成功。而之后的“总结成功的因素和不足”这真是常说的,归纳,总结,举一反三,再次归纳,再次总结,再次的举一反三。这周而复返,是能力的最大提升。文章中没有多少h的描述,但是心里的描述和分析及其到位。感觉可以拿出来做心里分析的典型案文了。

为啥图片就删除了啊,难受

版主留言
qwer___12(2019-6-17 17:55): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
这个还是真的很经典
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-17 17:55

看了楼主这篇文章才明白我前一次恋爱是怎么谈成的 当时高中就和妹子认识(此时妹子初中没见过面 网上认识)断断续续偶尔聊天 直到几年后开始聊的多起来话题一开始其实都是集中在另外一个人上 都是那个人的一些搞笑的事情 当时也没在意 然后慢慢就聊的多起来了 发展到身边的一些日常小事 然后互相关心 氛围开始变得暧昧 然后就成了(当时还是对方主动的)谈的时候她也是17岁 倒是自然而然
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-19 02:14

看到楼主的一些讲解我很羡慕,虽然说楼主说了要胆子小,心细,脸皮厚,但是我没楼主的自信心,这期的少女和上一期的冰山美女我也看了,说真的如果楼主收徒的话我真想拜师学艺,不过也祝楼主桃花运不断,也让我学到看到更多的知识和文章
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-20 14:12

这种帖子应该归类为教学贴,真够详细的。

大佬厉害了,求教求教

厉害咧  果然经验丰富 一套一套的