[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

学到了,学到了,真的受益匪浅。追女人真的如同钓鱼一样需要上饵,拉扯才行。像这种女孩一旦上钩,不断的拉扯,让她欲罢不能,当你成为了她的第一个男人的时候,她就真心的死心塌地的对你了,对你百分百的服从了,得到了她的人又得到了她的心。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-6 15:43

确实有味,逻辑也比较通畅,是真是假不知道,但是看得很爽,怎么说呢,反正看得心痒痒的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 10:05

很棒,写的不错的肉文,作者加油。

不得不佩服大大的撩妹经验啊!思路明确让我豁然开朗,照这样我也有个妹子差不多到第三阶段估计快可以拿下了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-29 19:57

文学妹子投其所好拿下确实容易点,主要是文学妹子不一定漂亮,漂亮的不怎么写文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-1 10:55

只知道都市淫狐传,现在才知道大佬“实力”也很强

回复 1楼 的帖子

佩服,佩服,佩服
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-4 22:37

这分明就是降维打击,女生在这种患得患失的情绪中总容易迷失,另外文学修养,钢琴,唱歌,都是加分项,最重要的是作者寻觅时机,制造弱点,弱点针对,这一套流程说的容易真的操作起来,不了解女人的人很少有人能做的这么好,因为你也在被情绪荷尔蒙支配着。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:08

大佬,真的牛呀,欲擒故纵学习到了

楼主心理学运用得太好了,突然消失这一招我也用过,是非常有效果。至于怎么带去开房,楼主只是一笔带过,我觉得有必要再开个贴介绍一下经验。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:08