カンブリアン last stage 増殖する淫獣(4月無碼新作)[中文/無碼]

カンブリアン last stage 増殖する淫獣(4月無碼新作)[中文/無碼]

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
【动画名称】:カンブリアン last stage 増殖する淫獣(4月無碼新作)
【动画大小】:164M
【动画格式】:AVI(Video: Windows Media Video 9 640x480 119.88fps 598Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps)
【持续时间】:每集約30分鐘(00:27:25)
【语音字幕】:简体中文/繁体中文外挂字幕
【有无修正】:无修正
【播放工具】:完美解码
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【种子来源】:lxlaaaaaa原创
【种子发布】:2007年04月05日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备    注】:请务必以原文转帖! 谢谢合作!下完留种!发扬共享精神!
【影片封面】:

附件

lxlaaaaaa@カンブリアン last stage 増殖する淫獣.torrent (16.02 KB)BT资源

2007-4-5 21:50, 下载次数: 8475

种子

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +35 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-8 22:26

这是触手类的动画片吗,满期待的

感谢大哥慷慨无私地分享啊,您辛苦了,强烈支持您的好片子。

画片非常棒~好期待!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -4 不足10字 2007-4-17 10:32

说真,以前真的很少看卡通类AV,记忆里好像看过2,3次吧.希望这部新片能给我带来异样的感觉.谢谢楼主提供啦

收下了,新片可一定要看下的,感谢楼主分享

哈哈

谢谢楼主了

等待以久啊

多多发片

哈哈

已看过

昨天已看过这作品。虽然是新片,但比以前哪个更BT的离谱。触手类是刺激,但要弄的女的人不人、妖不妖的就...我还是纯支持下吧:s_6:

下来看看,感谢楼主的分享.

好象有码片哦 大哥 满期待误码片 谢谢改日下