[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【母诗 之 看奥运,爱妈妈】【72号】

本主题被作者加入到个人文集中
个人感觉类似这样的乱伦文章,其实重要的已经不是在肉戏了,是如何打开禁忌和双方的一些描写,从文笔上来看,作者做的很好,结合实事,而且语言和很好,可能才开始看的第一章吧,感觉不是太吸引人,但是不可否认是好文章,我想后面尽快交代如何开始的乱伦才能更吸引人吧,个人浅浅见。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 00:05

版主留言
for_rest(2012-8-7 23:38): 备案:复制6楼
看来这个网站是我目前遇到的最好的网站了,人性化!祝福网站越来越好,经典越来越多!

这个肉戏来得太快了吧,没有为什么母子开始乱伦的描述,难道要拿给读者脑补?这样的文章任何人都写得出来,也许我说的有些重了,现在确实有很多作者随便乱写一些小短篇在骗回复。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-7 00:16

奥运进行时

不得不说,楼主这篇文章很应景,借奥运之东风写就此篇文章,是楼主聪明的地方。说实话,借这篇文章意淫一下是相当舒服的。想奥运开幕式的时候那个不是全家坐在一起围观,楼主取巧,只有母子两人,所以,可以一边观赏精彩的节目,一边可以跟最亲爱的人做最舒服的事儿,真是一大幸事。但是就意淫来讲,加点其他人,尤其是父亲在,会更刺激,也更让人热血澎湃。想想全家人看节目,这个时候偷偷做着绿父的事儿,谁能不激动!!!
当然楼主的文章短促,很多地方不能详尽描写也不难怪。就里面的内容提个小建议啊,个人感觉母子之间激情的时候,对话确实很刺激,但是,还是感觉不够真实。希望楼主在人物对白方面能够更加符合身份,这样在无声处更有引人入胜的效果!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-7 00:17

楼主不错,紧跟时事,而且文中元素颇多,虽然描写不多,但有一种小清新的感觉

情节方面还是太简单了点,不过描写的也十分淫荡的,一边看奥运一边性交,真是有创意

一部没头没尾的性爱大戏,从开幕式到中国队入场,好久啊!
作者可能要写一部系列的中长篇,这次只是一个片段,故事简单,明了,很直白。
期待后续的前后篇文章,有大把的素材可以挖掘,很多可以写的东西,母子的第一次,感情的渐行渐近,最终的走到一起,还有作者自己铺设的车震等等。
就本片小品而言,因为很多前缀性的交代没有那么清晰,虽然作者简单描述了,人物的背景,但是,让很多读故事的读者很是郁闷,还有就是大篇幅的性爱描写,可能让很多淫民们激动过后有点审美疲劳了。
奥运的背景很是应景,与时俱进啊,很吸引大家的注意力。
最后,预祝作者此次征文取得好成绩,也期待作者后续的文章,完善此文之系列。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +21 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:32

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《母诗之看奥运,爱妈妈》】 评论人:卡列宁
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 车马费~辛苦了~ 2012-8-11 23:21

版主留言
for_rest(2012-8-11 23:09): 备案:复制10楼
现在的文章一开始就这么性交了,剩余的都 是动作描写。有什么意思?把情节加上去,为什么开始

短小精悍,乱伦,我的最爱