[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【楊】(17楼更新至[全文完],谢谢观赏)(74号) ...

这个构思很强很有冲击力,当然,揭开真相并感动的同时也萎了不少同学,想到这里俺大笑一下。

先感谢作者。作者以跳跃的片段,贯穿全文。又以悬疑的方式慢慢揭开谜底。答案以不重要,作者给了我足够的相想空间。

文以悲情收场,确实叫人神伤。读中的时候,我本以为会峰回路转,大团圆结局。作者给了我一个刺激。但悲伤中满是人的真爱。男主角从信任、猜疑、愤怒到最后的解释、绝望。大起大落间不难看出男主对女主的爱。自私的爱。而女主虽然出场不多,看到最后给我印象深刻的确是她的爱。无私的爱。无论那种爱,都是神圣的,包括做爱。

文中的人物刻画的很鲜明,以简单的行为动作表现了人物的思想和性格特征。女主更是淡粉而难掩其丽智。

俗话说眼见为实,耳听为虚。作者以一个听者的角度去讲述一个未见的故事。构思巧妙。

观文,虽只言片语,但却能感受到强烈的情感冲击。若非亲历,也应有感而发。作者加工的很好,就是感觉最后的情感宣泄不够。

人生不如意事十之八九。但愿人长久。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +15 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-8-20 23:37

楼主的写作功底很强啊,细节描写特别到位

伏笔不错 一个瞎子 一个美女 很容易出事 很有可能是瞎子后来恢复了视力  但是美女还不知情 在这样的情况下男主 开始调查 开始了绿文情节

结局太出人意料了  居然是爱情问 没想到啊

送上一颗红心,为这一篇不一样的H文喝彩。H文有太多的相同,抽插满篇已经不能让我们意动,如今看到这么一篇风格出奇的小文章,真是让人欣喜。这里惯见了大鱼大肉,为这一个小清新赞叹一下
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-22 00:24

好文章的,「我是想说……我想,我想给你买一辈子的沐浴乳,好不好?」真表白方式很有喜感

色文我是很少回复的,现在的色文大部分都是为肉写肉,楼主的这篇短文,虽然没有一点淫乱香艳的描述,但是剧情紧凑,结局出人意料,难得一见的好文,但是一定要归为色文的话,显得有些牵强。
本帖最近评分记录

每个真实场景都描写的自然,绝不拖泥带水,让人有身临其境的感觉,通过不断穿插的回忆来叙述以前的感情之路,为之后的剧情描写做了重要的铺垫,很期待作者下面的写作。
本帖最近评分记录

标题

呼~看完了全文和所有的回复,剩下三篇评文因为手机点不过去链接而暂时没看,待之后一一补看并讨论起。
话说偶没有看过风神的绿文啊,一想起比我忍耐高强万分的老兄每每向我哭诉的惨相,我还是以退为保吧~

刚开始看这个标题,我很单纯并肤浅的以为杨是一个主要人物(我如果回宗是是姓杨),遂而往下一看却暂时不知这个标题的含义。再往后情节太勾人心弦了,谁还有心情去探讨标题的含义?
这么生动的恋丝细节,没有经历过的人是写不出来的,特别是那个丝袜的"抽油味",我第一次学习到这个词,是不是纺织导致的?目前我猥琐过的丝袜女子数目为一,那四双黑一双浅肉色的都不是新的,带有女女身上一股幽幽的芳兰香馨,那味道和她床被枕头以及帖身衣物(文胸内裤)的香味是一样的,觉得就是此女发出的体香混合上她常用的清洁剂料所混合出的独门香味吧~
所以暂时怀疑作者也是我辈高手,从套弄的细节:前后套动时的感受来看,你这家伙没少用你老婆或是办公室妖娆小妹的丝袜来挤管子吧?啊哈哈~
继续说文,词藻那些到了你这个层次已经不必多夸了,咱们还是研究情节和心理感受吧~
开始的少女少男初口交,如果是长文我就要给它设定在校园半隐蔽但又会有路人的地方偷欢。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +22 互动交流,鼓励! 2012-8-23 21:39