[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【母诗 之 妈妈,车震往事】【77号】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 9楼 的帖子

感谢关注,本片确实不长,但字字皆幸苦,现代社会节奏很快,在有限的字数内表达足够充足的感情,是每一个作者所面临的挑战。其实用文言文写最为妥当,无奈当今社会对文言文的认知度几近无知,只好用短片形式呈现,每个短片可独立为一个故事,但一个系列的短片却又互相联系,互相影响,最大限度的满足各类读者之需求,本片就是作为上篇< 母诗 看奥运,爱妈妈>的前言片而来,也是因相关读者只要求而写,文章好坏自然有广大读者,及评委来判定,但与观众的互动沟通却是实实在在能够感受到的学习与需求体现。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 鼓励交流,抽奖去吧~ 2012-8-18 01:31

高潮处掐然而止,憋死了,楼主你太残忍了吧, 希望下次高潮过了才结束

有情节有内容,很精彩

晕啊 文笔不错 可是刚到高潮就 等待下回分解了!这个太钓人胃口了 希望下面的快点出!

楼主是不是要分成很多小故事啊,期待楼主的下一篇

楼主是大大的不厚道,小弟弟翘了半天了就等着那段车震情节出现,结果看到最后来这么一个结局!!

我滴个天,好一个作者省略多少多少字,真真是有点贾平凹大大的风采啊,让人惊喜让人狂啊。
一篇穿插着记忆中记忆的小品文章,故事和第一篇没有太多延续,人物交代的更加清晰,故事的条框更加明了了。估计作者一个系列写完,能给我等读者一个完整的故事和回忆吧,我们等得起。
再说文中的性事,这次没有第一篇那么夸张的马拉松性爱了,很有点回忆范的小清新。孩子更有孩子气了,那种妈妈欲拒还迎的感觉也慢慢出来了,估计下一篇会更好吧。
最后,预祝作者此次征文取得好成绩。期待本系列的更多作品问世。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2012-8-23 21:50

车震又是一个精彩的话题哦,继楼主上传的奥运会看来又是精彩的一篇,由于热带强风暴来了,男主和母亲从三楼到了二楼父母亲以前的卧室,联想到父母之间的爱爱,而教导出自己,这里楼主也么有交代男主角是怎么样被父母亲教导的,是偷窥还是怎么样,应该也是作者的伏笔吧,而在二楼卧室透过玻璃看到了自己的车,从而联想到了车震的故事,这样描绘故事很连贯,那是刚买新车不久和父母亲一起出去露营,东西卖得挺多的,装备也挺全,坐在车上就幻想着露营父母之间的爱爱情况,自己也学着一点,男主的心理描述很不错,一小就有恋母情节了,这也为以后乱伦打下基础,在车上假装睡着靠在母亲的胸部上,而男主的下面早就硬了,车上还播放着王杰的歌,想着初中时候母亲对自己的照顾,自己在读书而母亲在一旁陪伴着,一次居然睡着了,男主因为父亲没有回家而要求自己的母亲和自己一起睡,还有摸母亲的咪咪,这样的情景真是刺激哦,还要和父亲一样叫母亲的名字,母亲还真防着男主呢,可是这次之后再也没有了和男主一起睡,那个时候虽然没有乱伦,可思想上早就乱了,车上唱着王杰歌的男主还被父亲数落着呢,因为现在的小孩子怎么会唱这样的的歌呢,而子要给老爸的惊喜,只是他不知道是什么,到了营地,父母的恩爱男主很是嫉妒,祈祷着自己可以和母亲单独一起,没想到还真灵验父亲的的公司来电话了,有急事必须马上回去,还有出差的可能,这样可就爽了男主了,男主父亲为了补偿一下儿子还电影回来给他带台电脑,搭好帐篷马上在里面爱爱,声音传到了在湖边钓鱼的男主耳朵里面,这个时候父亲搞上的车也来接他了,不打招呼就进去,而男主母亲的衣服已经穿好了,要是被儿子看到相信现在也不会尴尬了吧,毕竟思想也有所突破了,还故意文母亲怎么没有送父亲出去,明知故问的男主被母亲一拳还爽着呢,故意不穿内裤和母亲一起出去钓鱼,心理又有什么想法把,而要为母亲换衣服从丝袜开始,文章也结束了,楼主真会吊人胃口,可是让人自己去意淫结局还是不错的额,就如楼主所说的一千个人有一千个想法,呵呵感谢楼主有一篇好文了,希望下一章更经常,送上红心、衷心希望楼主获奖!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +42 认真交流,抽奖去吧! 2012-8-23 21:49
  • 魔鬼天诗 +1 认真交流,抽奖去吧! 2012-8-23 21:49

回复 18楼 的帖子

谢谢月月湾,对本人在这个论坛仅有的两篇文章的关注,
却与第一篇不同想将本文进行的更深入一些,更有意义
而第一篇奥运妈妈确实有点焦油了,因为那是第一篇
潜意识的片面强调了肉戏,这也是之前对黄色文学的
肤浅定义吧,但内心深处不希望将文章写的过于宣扬
欲望,还是想将文章打造为离我们很近的,没有距离感
的一种生活情趣,我相信能够做到,因为我看到了论坛
里面有很多优秀的,文字的,图片的,帖子都是在演绎
这种生活模式。。。
同时再次对泡沫的认真细心的论坛精神表示敬仰,自己
的文章就不多跟贴感谢了"",!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-8-27 01:16

作者很好的文笔,希望能来点肉戏啊,多描写妈妈的样貌身材也会很吸引人的