[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【母诗 之 妈妈,车震往事】【77号】

本主题被作者加入到个人文集中
又看到了作者的母子乱文,辛苦楼主了,在这次比赛中以短篇形式为大家呈现出了一个系列的两篇母子乱文。总体上来看,本文的内容相对于上一篇奥运那篇要轻多了,我觉得还是挺好的。
先说一说作者的题目吧。实际上,这个题目应该是一个很显眼的题目,也是一个很过瘾的题目,车震人人都爱嘛。可惜文章到了最后才终于在车上有了激情,而这个时候作者就戛然而止了,真的是太钓我们一群狼友的胃口了,不厚道。
从情节上来说,比上一篇要好得多。作者在这篇文章里回忆穿插往复的形式,提及了自己和母亲之间的一些往事。这篇文章中,故事情节主要讲述的是作者在小的时候如果开始对自己的母亲产生情愫、这一缕情愫如何慢慢发展壮大、以及最后第一次成功和母亲发生关系。这次的故事里还包括了上一篇中已经分家的父亲,这样内容也更丰富了。作者对于情节的描写也应用了一些小手段,例如作者自己说道的回忆中的回忆。通过这些小手段,让这个本来是回忆的很直白很明显的故事显得有了那么一丝耐人寻味的意味。作者的情节描写较之上一篇强大了很多,看来作者也是调整了重点。
在色情方面就有一些尴尬了。其实从奥运那一篇可以看出,作者的色情描写实际上是很强大的。上一篇中,作者将奥运和色情结合在了一起,描写又细腻生动,真的很爽。但是这一篇尴尬的就是,作者铺垫了很久,结果到了最后,就来了一个大家都懂就没有了。本来我还是很期待看作者的爽文部分,因为作者上一次真的很成功。或许作者是真的下定决心要写一篇调整重点的吧,但是我认为,色文活动,到了高潮就不写了还是有点不厚道,撸点都没有了。
作者的文笔在背景部分有了很大的改观。上一篇里,感觉文笔的精华都用在了色情描写上,而在这一篇中,背景的描写就好了很多。各种铺垫、各种描写都好了很多。虽然算不上顶尖,但我觉得作者继续努力,甚至可以讲乱伦文写成美文!
共勉
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +34 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 22:27
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 22:27

楼主,你这是不是属于急刹车阿,哈哈,感觉比上一篇有交好的层次感,我记得我就你上一篇文章特意发表了篇评论:【2012夏之梦】【评《母诗之看奥运,爱妈妈》】,写出了我对你文章中的一些见解,有空的话可去看一下,我提到了几点比较中肯的意见,如果能对你以后的母诗之系列会有一点小小帮助,那我就高兴了。呵呵
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 鼓励交流,抽奖去吧~ 2012-8-29 00:16

虽然说情节很不错,但是我个人不是很喜欢最后收尾的方式

这也太不厚道了吧 关键时刻就没有了啊!!

很喜欢,作者思路行,但是叙事生硬点

从男人的角度来说,本人比较喜欢看父女的,母子不太喜欢。

在关键时刻断了! 楼主快更新啊!

感谢楼主,这真的是很好的东西,

哈哈,近期回征文区,看到很多新作品,还有很多连载作品
也都完结了。本有一篇母诗三准备登场的但不是很满意,帖
子还是想让更多狼友分享,这也是写文章的初衷。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 欢迎互动,奖励~ 2012-9-20 23:54

期待楼主的母诗3~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -1 认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升 ... 2012-9-21 20:36