[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第十八章生死停留)

这张太峰回路转了啊,简直就是庄周梦蝶一样啊。到底了在男主的梦里,还是在女主的梦里呢?

很久没看鸟大的作品了,今日一看感觉文笔有了很大的提升。男主(姓不会打)与其他女主的日常生活描写很丰富,尤其是细节方面一点点地将男主和女主之间的感情慢慢加深,使后来的性戏不显得突兀。不过还是感觉性爱的描写有点单薄的感觉,足控写这些也不容易吧。在剧情方面,正宫一醒来就允许男主以后偷情,太大方了吧?(我是觉得把老公慢慢夺回来这种做法才好点)。至于男主和小青之间的性戏,也随着正宫的苏醒而变得刺激,既然是重头戏,别让其他女主盖过风头了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-14 06:30

老婆醒了?老婆,女儿,凤凰,还有小蜜,甚至再加上那个医生的老婆,那不是又要大被同眠了?主角看来要忙起来了,希望鸟大和主角有这么好的精力啊。小秘书可千万要挺住,别被那老色鬼得手了,对绿帽文的兴趣不是很大哦
老大太坏了,关键时刻说暂时停更
不过,如果下面更新绿苑的话 何若雪,我想死你啦

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-14 06:30

本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-9-18 23:46

老大,是你前面一直没说明正宫成了植物人昏迷啊?你一直就说的死了啊?怎么还怪我们没看明白?

第一反应是武侠,但是看了看却意外的吸引人,带我去稍微补一下前文!文章剧情跌宕起伏,很有趣啊。
本帖最近评分记录