[离任作者] 【熟女护士长的媚肉】(1~30章合集修订版)

拜读完楼主大作,抒发一下兄弟的崇拜之情!光看【熟女护士长的媚肉】这个标题还以为是纯粹手枪文,但看了开头一章就被吸引住了,继续往下看发现惊喜不断。

首先是值得称道的是楼主的写作手法,让人看起来很是清新自然,既没有故意卖弄文采,又行文自如,其中又不乏幽默活泼,读起来像是听白话故事一样自然,不事雕琢。

其次是人物塑造,这是最关键的。楼主紧扣熟女护士长这个第一主角,塑造了我、倩倩这两个第二、第三主角,这三个角色性格各不相同,护士长聪明温柔,倩倩古灵精怪,我正直勇敢,三人又有一个共同的特点——善良,愿意为了自己所爱的人默默付出,不求回报,正因为这些特点三人才成了对彼此而言最重要的人。

最后是故事情节。所有的性爱环节基本上都是围绕熟女护士长这个中心展开的,我粗略统计了一下,曾经和小梅有过两情相悦的肉体关系的男人(不包括使用非法手段如迷奸的)至少有7个,包括小梅的丈夫、小梅的准女婿我、小梅的上司护理部主任、倩倩的补课老师、非洲足球队员、王阿姨的儿子小岩、市纪委副书记钱弘初,这些男人身份、年龄各不相同,小梅都和他们发生过酣畅淋漓的性爱关系,而且每次基本都能获得高潮,让人倍感刺激,同时也深深希望自己也能拥有这样一个情妇。

利用一周的时间看完了这篇三十章的中篇小说,奉上区区百字的评论,不成敬意!
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-1 17:23
  • tubin 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-6-1 17:23

女同,丝袜,护士,还是合集,色回支持你
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-2 16:44

不错,修正版更精彩,之前一直都在论坛里追着,现在下个合集温故一下前面的剧情还是不错的。

不错

很有诱惑力。。加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-29 21:30

不错

很有诱惑力。。加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -10 无意义+复制回复 2015-11-29 21:30

哇,等到合集了,阅读感棒棒的,但是请问修订版跟之前的有什么区别呢?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-21 21:03

哎,本来以为是那种无意义、无剧情的文章,但是看了之后觉得还可以,人物塑造有型,情节还算合理了,还有就是合集,这个特别棒,刚才找了一部文章准备看,结果就是找不到前面的,只有作罢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-17 18:04

谢谢楼主分享,期待精彩!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -10 无意义回复+复制,第三回了。 2017-3-28 13:28

感谢楼主制作合集~感谢作者好文~辛苦了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-20 17:12

早期的熟女文还是很不错的 还有护士这种职业诱惑 果然不管什么时期都会受到读者的喜爱啊 文中 陆姨 王姨 这种称呼 也使得带入感很强啊
本帖最近评分记录