[版务] ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]

国庆.中秋双节快乐!!!

别人中秋过节 吃团圆饭.不幸的咱 要加班!!只能吃吃零食!!!连月饼都没时间出去买来吃!!!
苦不堪言呐!!!
希望这分分能加多一点点  安慰一下下吧!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

重6斤的一整个伍仁金腿大月饼,昨晚分食得只剩下四分之一了
本帖最近评分记录

在学校没回家的苦逼孩子 学校管一顿免费午餐
味道 真不怎么样……
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +36 看起來還挺好吃的啊。^^ 2012-10-2 09:47

虽然中秋已经过了~不过我还是祝大家中秋快乐~
中秋紧接着国庆长假,大家一起给自己放个长假呗~
山珍海味放上来也没什么特色,还是月饼最合适~我就把我吃的月饼放出来吧~
花好月圆,花好月圆,有花有月才实在~

这个是哈根达斯七星伴月中的“月”~月饼上也有一朵花做装饰~正合“花好月圆”吧~
月饼上的小标牌是纯黑巧克力,吃在嘴里是一种微微的苦涩与浓浓的醇香~
而除了标牌的其他部分的可可含量就略低了,味道也更加柔美~

把小花拿下来~一整个放进嘴里,等它慢慢融化在舌尖~丝柔的感觉触动了全部的味蕾哟~
月饼里面,自然是哈根达斯的原产冰激凌,巧克力味~这味道可和外表的巧克力层不同,非常的甜美,但没有巧克力那般醇厚,毕竟是冰激凌啊~
月饼的中间,是果酱球球~看起来真的好像在月饼里包着一个小月亮似的~吃在嘴里很甜,和巧克力包裹在一起入口,是一种绝佳的美味~

照相总感觉没真实的好看来着……不过就这样了~
最后再次祝大家中秋、国庆,双节快乐~身体健康,生活和美~
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +50 這個我好像吃過~~最後一張被你挖掉一塊- ... 2012-10-2 09:47

今天加班,喝G7咖啡,上第一会所,品喔喔奶糖,惬意!

别人都放假了,我今天加班中。不过也不错,慢慢喝G7咖啡,细细上第一会所,品喔喔奶糖,惬意!

本帖最近评分记录

国庆大餐,我的鸭血粉丝汤。哎~
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +20 驗證木有放一起,算了。鴨血粉絲偶也是蠻喜 ... 2012-10-2 09:48

中秋国庆全加班。。。。。吃的都在图上了,月饼是单位发的,口香糖是提神的!

本帖最近评分记录

中秋国庆小月饼

85度c的金秘三酥,口感相当好,先犒劳自己一个
本帖最近评分记录

就是拍的时候没把红酒和烟拍上去,可惜啊!那晚吃的我好饱啊。

就是拍的时候没把红酒和烟拍上去,可惜啊!那晚吃的我好饱啊。
本帖最近评分记录