[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

實在是近年難得一見的精彩好文,文章有多精彩已有很多師兄說過,但我更欣賞的是樓主上載多張圖片,令文字上的描述變得具體。估勿論想像形象會否與圖片有出入,樓主的心思和誠意,已令小弟敬佩萬分,期望樓主繼續努力,完成這篇大作。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:35

等了好几天了,终于更新了,楼主十一过节去了吧。

真是看到血脉膨胀啊 期待继续中

本人每日都来看上一眼 是否更新 近日终于更新了 真是兴奋不已 此作品精彩至极 精品中的精品

作者好仔细,把原著里面一些细小的关节都注意到了,我就没有发觉林冲夫人是用的“那女人”这个词

这篇真的是奇文  作者明清小说的功底深厚啊

大大的文字功底实在是令人佩服!许久没见如此的美文了,这水浒能改成这样,真让我叹为观止!谢谢!

先顶红心,再看佳文。
楼主果然不负众望,这次拿出了两万字的配图大章,让兄弟们大饱艳福。辛苦了!多谢了!

楼主的改编水平,真是色界一绝啊。君不见:多少人为等下文夜夜守候,无数鸟因看精彩次次雄起。

这次楼主安排奸徒干了人妻得逞,却未让其射精尽兴,看来是为下次再淫美肉寻得借口,以若贞的性格,加上其又初尝神枪高潮滋味,必然难逃再次被淫辱。
锦儿的心态描写也很到位,为以后其为保护女主而失身于衙内,做了前期铺垫。
一次一次的高潮后,姐妹2p,再加上锦儿的3p都是可以口水期待的了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:36

哈,终于又等到大作更新了~大大的文笔非常细腻出众,每每让我读之入迷,而且一直都能保持更新的速度,实在是给我们带来了一道大餐啊~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:36

此书必被认为是色情小说的一部神作,作者太神了,字里句间写的真是太逼真了,把所有人物的神态,举止,言语,心态的转变描述的淋漓尽致。

我想作者应该会写到高衙内和林家姐妹3P吧,刚看文中作者写到让其妹拿云雨二十四式给姐姐观看,想必是为以后与姐妹三P做的铺垫吧,还有作者安排药房后生和锦儿巧遇的事情,是不是要写写他们俩怎么在床上或一个狭小空间里激情的段落,正如楼上几位看官说的那样如果再加点锦儿偷窥高衙内和林娘子或高衙内和林家姐妹爱的场做景来刺激少女的春心大放从而来场主仆4P那就更精彩了。

期待作者大大尽快更新下问。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:36