[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

双节放假近十天,十天来由于家中有事,一直没能上网,更没有到咱们坛子里转悠,回到上班地迫不及待的打开论坛,各个板块都有了许多更新内容。但是浏览一遍竟然被楼主这篇大作吸引。7号夜里不顾长途连续开车4个小时的劳累,一口气读完了楼主这篇连载,顿时感觉身上轻松很多再无疲惫之感,十分兴奋当即撸了一管。不得不佩服楼主的文笔和思维。我敢肯定楼主一定是个从文之人,与细节把握推敲的十分到位,细致入微,而且对水浒这部小说以及宋朝当时人文社会颇有研究,不然绝不可能写出这么一部脍炙人口的文章啊,在我看来确实可以与金瓶梅比上一比了。这两天我在酝酿一下,回头给楼主写上一片评论发表吧。兄弟,既然你把文章都构思好了,多少回合甚至名字都已经起好了 我就求你一件事情,千万不要太监。我会一直关注你,支持你。。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +14 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:37

近期难得一见的极品佳作,把林冲娘子的抗拒和沉沦的矛盾心理描写的淋漓尽致,这个高衙内也绝对是采花中的狂峰啊,呵呵高手,感谢楼主的辛苦创作,带来了这么精品的好书!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:37

看着标题 等着更新 真的好心急 快些更新呀

這一篇是真正的戲玉所在,是林娘子由貞轉淫的重要轉折,實在精彩萬分。才不到一天時間,評論已到第5頁,好評如潮。小弟對樓主功力萬分敬服。我只有兩個請求,一是快馬加鞭,二是不要太監。期待第七章的發表。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:37

文章虽然出现好多专有名词
但居然有附上图解
太体贴人了

这个太经典了,比以前迷男的红楼遗迷写的更好,特别是插入水浒原文的设计更秒。作者凭这文去台湾那什么文学站卖文当可啊。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:38

真心觉得作者很厉害,用词妙语生花,情节与原著紧密结合又无明显出入,大大的赞一个,期待后续林娘子的情节,从开始的死磕顽固到后来的欲罢不能,主动迎合,真心期待作者再续辉煌啊~文笔超好~完结万岁!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:38

标题

终于等到作者的更新了,作者的文笔太厉害了!希望作者更新的快一点!

终于等到更新了,作者辛苦了!

经典终于更新了,不枉大家等待了几天,最后的描写有些牵强,林冲这么容易就骗过去了~!