[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

楼主文采功力雄厚啊!描写若贞被调戏和锦儿去找林冲的那段就像电视剧里的镜头切换一样,一个镜头都没落下。承上启下,剧情非常有理有据有节,而且楼主描写的也非常有古文的风格,难道楼主特地从古代穿越而来造福群浪(狼)? 不仅如此,肉戏那段也描写的非常细腻,让人觉得就像在现场一样,实在是精彩绝伦啊!虽然我不喜欢那种啊嗯啊嗯的狼叫声,但是楼主用了深厚的功力把我给吸引住了,让我舍不得让我的眼珠子离开这段情节,真的太赞了!顺便说一下,描写高衙内这么多的爱爱姿势,想必楼主现实生活的姿势也非常丰富吧?哈哈!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:39

写的真好特别是肉戏,不浮夸。加上性器的描写,对话的语句,真的是很刺激。不过希望大大能多带点,林冲的内心戏码。那样会虐心一点会更精彩。只是提议哈!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:39

楼主真是神人啊 不仅看得过瘾 而且还把二十四式一一学遍 端的是极品佳作 佩服佩服

多余的赞美俺就不说了。
绝对的佳作!
给作者提几个线索和想法,仅供参考:
1. 若贞慢慢变得主动骗自己的丈夫,而且谎言越来越高明。
2. 让林冲接受高衙内并成为家里的常客,这样高衙内可以经常在林冲眼皮底下玩林夫人
3. 若贞被高衙内征服后开始为自己的奸夫做壮阳补品,对林冲却越来越粗茶淡饭
4. 两人交合的爱液混合体淋到林冲的饭里。
...
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 22:39

每天不断的刷新第一会所就是为了第一时间能拜读作者美文。
多少年了多少年,一种怦然心动的感觉,就像第一次看色文那种味道。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-9 22:39

版主留言
lujun50000(2012-10-9 22:40): 请使用中文交流~
thank you so much !!!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-9 22:40

楼主的好文啊,自从看了目录大纲就一直期待着楼主更新,写得真的很不错。很喜欢这篇文章,希望楼主再接再厉!

1写的太精彩了,堪称今年经典之最

好期待下文,不知什么时间再出续集?

楼主强大,看那目录预告还有精彩多多,真是期待啊