[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第四十章 公车操学姐

就是啊,上次还有个坑没填呢,有个跟你一样的木乃伊,是不是那个足球队的那个什么磊啊,是不是被莹莹暴打一顿才变成那样的啊,还有那个护士姐姐跟那个木乃伊啥关系啊。。。都不交代交代就过了。不过公车系还是让人非常喜爱的,身临其境的感觉。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:43

怎么说呢,那个“格格"啥时候再来呢,这也是学姐啊。另外公车上怎么说呢,不像李义一贯风格啊,李义虽说胆大,但是在搞网吧小老板女友和白虎音乐老师的时候都是计划周密,小心的很。这在公车上,周围人很容易发现的哈,头一歪就看到了,所以感觉可以把场景定在公车后座之类的,毕竟这样被发现概率大大降低了。
本帖最近评分记录

最喜欢谢小贝这样略有点小淫荡的罗莉,小流氓加油,把陈悦也推倒Y(^_^)Y

后面呢,一直没看到更新了啊

征服老姐

期待作者更新。。。。把征服老姐过程写出来啊,快过年了,比红包等的都心急啊!

39跟40中间跳跃有点大阿,一下子就写到出院了

果断喜欢看竹大的书啊,~  情节,角色,文笔 都属上乘了~ 比之现在的 大多数网文 ,简直就是神作了~,竹大坚持~  有一群读者在默默的跟着你 支持你  ~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:51

去(却)被刚进来的人一阵推搡,
本帖最近评分记录

好激动啊!!! 出来了  !!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 你字数不够+符号灌水 本次警告 2013-1-13 17:52

呵呵不错啊,看了一个章节的李义公车做爱系列,感觉不错,时不时的听那个天津口味的大妈再给配点话语反衬那种女孩子纠结但很享受的做爱的感觉,后进式果然有别样的感觉,双手托臀部,李义真有办法啊呵呵,还有刚上车那一幕,两个美女夹着一个男人,绝对是无限享受的感觉,还有爱液溢出导致车上出现的喵喵的香味,嘛味道,呵呵天津话果然给力;谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:53