[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第四十章 公车操学姐

最近又重读了一遍《小流氓》,满足中又有无穷的怨念啊,戛然而止,欲求不满啊有木有!竹大的功底没的说,情节展开的很合理很到位,H场面的描写很细腻,几个人物(老姐,莹莹,大姨子,细细,冯莹莹的几个室友等等)也刻画的很形象很有个性,当然,最让人念念不忘的还是老姐啦,夜袭老姐还有最后医院老姐香艳的“惩罚”那几段我已经看了N遍了,再看下去我都能写H小说了有木有。除了谢和林之外,这章还开始展开学姐陈悦的肉戏,还是在公交上,期待。
本帖最近评分记录

整体的感觉有点象《少年阿宾》,不过细节不太细致,而且发展的太快了点,希望作者留意!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-29 14:53

一开始看的时候还以为能看到很后面呢,没想到作者到这里就停更了。看了看时间都是两年多前的事情了,看了是没希望了。
感觉和前一章剧情有点小小的脱节,出院的事情还没交代完,一会儿就到公车上艹起学姐了。不过学姐没男主高,屁股也没有男主高,那男主难道是蹲着干学姐吗。。。
本帖最近评分记录

这篇精彩的文章,作者怎么不更新了呢,希望能看到作者再写这部小说

小流氓什么时候能接着写下去啊,这么好的文章别辜负了大家的期待,作者加油

真的写的很好,学姐的感觉很棒,特别是无意中造成的暧昧,双方都有爽到,作者大大加油哦!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-1 18:37

这章不错,大庭广众之下干着诱人的事,不合时宜的还差点被发现,亏发现的这家伙胸大无脑,才没有想到是干着那事,无形之中给干事的俩人争加了点刺激,话说干这事的就是要刺激,果然是挤挤更健康!如果当哪天的剧情在公交车上有李义和他姐姐的,那也算蛮不错的诱惑!真盼那一天的到来!连写这闺密在公车上的文笔都那么令人兴奋不已,如果换个有点禁~忌的主角儿,作者的文笔点缀岂不是更能诱惑人!好吧,期待能有到来的那一天,再次感谢作者带来的好文~~依旧是无限个赞!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 3周年活动奖 2014-9-18 08:46
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-18 08:45

很喜欢这本,可是至今没出新的,到底是什么原因
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-18 19:03): 请切合主题回复..
难得一见的好文啊,我顺便一口气追看完前文,过足瘾。
本帖最近评分记录

跳跃的太快了,下过还是期待后续快来更新