[成人小说] 《名侦探柯南系列集》作者:多人(CHM+EXE)

《名侦探柯南系列集》作者:多人(CHM+EXE)

版主留言
睡到十三点(2012-10-13 22:08): 图挂了,另外,各个封面都太小,且没有论坛水印,EXE格式的闪屏图片太大了,改小一点!
【E书标题】:名侦探柯南系列集  
【原文作者】:多人  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.85MB+2.48MB
【内容简介】:短篇收录文章:柯南狂想曲、柯南同人灰原篇、名侦探柯南H版、柯南的性福人生、柯南之毛利兰、云霄飞车杀人事件、社长千金绑架事件、偶像密室杀人事件、吉田步美的天真事件、灰原哀的黑暗秘密、佐藤美和子的意外失误、铃木园子的莽撞代价、工藤有希子的特别拜托、朱蒂老师的特别家访、妃英理的最后决定、名侦探柯南淫女传
              中篇收录文章:新名侦探可南
              长篇收录文章:重生之柯南风流、柯南泡妞录    
【预览图片】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 睡到十三点 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-15 16:57
  • 睡到十三点 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-10-15 16:57
  • 睡到十三点 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-15 16:57

名侦探柯南竟然都出这版本!!! 楼主太给力了,这样的都找得到啊,有熟悉的内容很好啊,还有剧情,太完美了

很是不错,可是看不到哦,555,伤心ing

这个系列包含了好多本柯南的小说啊

老是看电视,现在有书可以看,一定要下载一个

名侦探柯南很少看过啊~还出了怎么多的版本啊。还和在一起啊很好啊

柯南的同人系列,支持一下,谢谢分享!

能有H小说看也是很不错的呢

我就不明白了。小侦探那小鸟还能硬吗。

拆开了这么多个合集包太犀利了啊