[离任作者] 【驭奴天下】 第九章 天堂SM娱乐会所(上)

本主题被作者加入到个人文集中
更新真快啊。一般的H情节看多了都麻木了没感觉了。希望可以看到有趣的玩法。
最初看本文就是被道具和技能吸引的希望可以多看到一些有趣的道具和技能,以及它们的运用。现在除了暗示术和项圈其他基本没见到怎么使用,其他几样道具完全成了龙套样的标准装备了,肉改造技能成了完美脱毛技能,真是浪费啊。。另外希望能看有肉改造技能制造的各种功能性人肉家具。
PS:可以给绫子一个上级权限和技能让其为主角调教和发展女奴。
另外赞同7楼的意见主角在好人和坏人之间。希望主角更坏点。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-20 03:29

真心喜欢这样的文章。如果能出个合集就好拉

[quote]原帖由 12036765 于 2012-10-19 14:34 发表
更新真快啊。一般的H情节看多了都麻木了没感觉了。希望可以看到有趣的玩法。
最初看本文就是被道具和技能吸引的希望可以多看到一些有趣的道具和技能,以及它们的运用。现在除了暗示术和项圈其他基本没见到怎么使用, ... [/quo
口味都是由轻到重的,慢慢来,什么都会有的。嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 欢迎互动~ 2012-10-20 03:29

希望作者再接再厉,写出跟精彩的文章,女奴分级先不要急啊,要慢慢发展

回复 1楼 的帖子

楼主的文笔进步相当的明显啊!楼上说好人坏人 有这么重要么? 我觉得这主要写的不错,我们都有这样或者那样的邪恶心里,难道我们都是坏人,我觉得楼主写的很好!
本帖最近评分记录

这个不错啊,期待后面精彩的虐文,希望有重口的描写。

期待更新,希望多一点丝袜系列

不知道会不会也也催眠苏静,

喜欢女主的~~~O(∩_∩)O~

喜欢女主的~~~O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -1 扣除系统重复奖励 另建议兄弟以后尽量认真回 ... 2012-10-22 12:57