[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

突然的幸福,说的就是现在的心情
基本上隔三差五的就要看看白洁更新没,打开作者区突然发现白洁的那一眼心情难以言表啊
看这个节奏,估计大大还要写很多啊,钟五会不会当着陈三上白洁治好自己的病呢,又怎么除掉陈三
东子又会怎么样,太多的可能了。
希望大大生活工作顺利,好有时间多多写作!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:43

看到更新,真是高兴,从题目猜想白洁要觉醒了,希望白洁能够利用自己的价值,改变自己,由被动转为主动谋取利益。

版主留言
羊肉饺子(2012-11-1 15:45): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
很不错的哈,又出来了

真的是太鸡动了,在这个阳光灿烂的上午看到豺狼大哥的更新,有一种无法说出的惊喜。这集肉戏不多,仅有的一点也不是重点。这集主要是为新一轮剧情开展做一个铺垫吧。时隔大半年,想必豺狼大哥应该把下面一些情节构思好了,老实说现在制造出来剧情的发展点很多,除了主线白洁和多个男人之间的碰撞,还有陈三和钟五,陈三和东子等男人之间的矛盾,况且这集又增加了李局长和李丽萍这两个角色,人物的增加必然会促进剧情的发展。其实如果白洁真的道省城工作,也会出现一大堆的新人物,而且那些人物必定比原来的层次更高,性格更复杂。真的太期待后面的发展了。希望豺狼大哥保重好身体,大家都在支持你啊!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:45

等了多长时间,终于更新了,大大的白洁可以说是我的启蒙啊!下载了赶紧拜读!

激动啊,今天上线看见白洁更行了,一定要留个爪印在这贴。

白洁和陈三以及东子的关系。可能会成为以后故事人物关系的最大转机。毕竟白洁在车上让陈三草了更加刺激了东子。东子的仇恨可能会加速他动手的念头,想法除掉陈三。而白洁和局长的这次邂逅可能也是一次机遇。陈丽萍的出现还会带着其他关系人物吗?会不会再来一次疯狂的举动呢
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:46

真不容易呀,终于看到豺狼大大的更新了,强烈支持!!!!

狼老大的经典终于更新了,红心奉上,期待少点虐多点绿,让经典延续。

终于等到了更新,确实经典,加油