[版务] 黑店示警帖

紧急告知,别再有狼友湿鞋了

所在地区:广东广州
黑店名称及其地址:广州市荔湾区中山八路新虹街
楼凤姓名:
联系方式:QQ147131226
受骗经过:朋友遭遇。因为广州市荔湾区有其他楼凤,所以一开始以为真实性和可信度比较坚,加此女,看空间照片,超清新脱俗那种,电联上门,货不对板的,啊婆来着,而且是仙人跳。此女空间不定期更新说说,令人容易降低警惕性~
已经有不少上当枪手在空间留言吐槽了,这种事情,湿鞋认栽,没得报警的,此号就是吃定狼友们这点,谨记啊!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 举报辛苦了! 2014-9-28 22:02

所在地区:吉林市
黑店名称及其地址:吉林市
楼凤姓名:陈周文
联系方式:QQ  192837886  http://192837886.qzone.qq.com
受骗经过:现在外面找比较危险,就想在网上搜一搜,看到这个qq加好友后进她的空间看了看,照片挺不错的,就和她聊了一会,她说自己是单干的,不熟悉的客户要先交200定金,我开始觉得不太靠谱,可能精虫上脑吧,觉得200也不多,就打给她了,约时间的时候,又说要交1000的押金,怕射到她里面去,我问她不是要带TT吗?她说有客人中途把TT摘了下来,我问她这1000块是现在打给她,还是见面后给她,她说现在打到他的卡上,这时我已经意识的自己上当了,和她说不做了,200能不能退回来,那边又是发誓又是诅咒的说自己不是骗子,哈哈,200块就当买个教训吧,也提醒其它的狼友,网上找兼职的,没有经过验证的很危险,精虫上脑要不得的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 小小安慰! 2014-10-2 02:32

所在地区:吉林长春市
黑店名称及其地址:正鑫洗浴(芙蓉路)

受骗经过:这个吧,也算是自己没问清楚 有点着急吧,洗澡完了到休息大厅了,服务员问按摩不,咱们家的特色,“长式服务”,好像叫什么龙凤凤舞,298元,因为去过其他的店 298属于普通价格 全套服务了都 就让安排了个 ,结果进去发现就是普通按摩,连摸也不让,唯一欣慰的是最后给做了个打飞机。真坑人,说他们是部队指定洗澡的地方,不允许有其他杂七杂八的东西
本帖最近评分记录

所在地区:重庆合川区
黑店名称及其地址:蟠龙街金凤凰
楼凤姓名:未知
联系方式:未知
受骗经过:这是个洗浴中心。晚上11点开门,我和我的几个基友过去耍一下,那个老板把我们领上去之后没说什么就让小姐过来。只有三个小姐,长得又老又丑,而且很多看似保镖的人在旁边站着。我们这些可怜的大学生简直是被强奸一样的被那些老鸡领进房间,然后没有前戏上来就做,十分钟射不出来就把我轰出来了。价格也很贵,398 498 598.诶,大家千万注意,这种小地方的洗浴中心不能去
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 安慰一下! 2014-10-9 17:19

北京东部地区

所在地区:北京
黑店地址:团结湖 朝阳门 劲松(团伙作案)
联系方式:团结湖QQ1047778653 朝阳门QQ351652373 劲松QQ939644181
受骗经过:要出国一段时间,走前打算泄个火,用QQ附近人搜索到的,进入空间一开介绍的服务内容特别好 400 口暴 胸推 推油 毒龙 做爱 3小时不限次数 描写的很详细 所以打电话询问 接电话的声音挺甜,问了问服务内人是否属实 回答绝对属实 所以就坐个地铁到了劲松 到了后打电话 被遥控的走到劲松地铁站附近的小区 等了20分钟有个20多岁小姑娘跑来说是领路的 走到楼下说先交400嫖资+200押金 说完事了退押金 然后打电话说已经交钱了 让我自己上去 由于是后半夜2点多了 大脑短路就自己傻逼似得上去了 上去了以后才意识到受骗了 再打电话全部关机 提醒各位狼友 北京300-400做3小时 各种花样的几乎都是骗子 花钱买教训了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +15 安慰金! 2014-10-13 06:53

上门的也有很危险的,大家要注意了

所在地区:自己说是亦庄附近
黑店名称及其地址:UC聊天室认识的
联系方式:时间很长了,已经删了她电话了
受骗经过:本狼以前看过不少黑楼凤的介绍,有的是假照片,有的是仙人跳,有的是JC钓鱼的,所以不太敢去楼凤的住的地方,由于老婆经常出差所以就在QQ或者UC聊天室里面找能上门的,总觉得在自己家里,应该没有什么危险,JC或者仙人跳团伙没那么大的胆子不敢跑到这来撒野,但是现在想想这种方式其实更危险,因为你已经把自己放在明处了。
废话不多说了,那天又赶上自己在家,就在UC聊天室里面找看有没有什么收获,这时候碰上一个女的自称25岁石家庄人在亦庄打工,一个人寂寞之类的,我说你来我家吧,她马上就答应了(以后大家要注意了,如果有那种特痛快的,也不提钱的女的要格外小心了,没那么多便宜事),然后互相留了电话,电话里我告诉了位置,她说打车40分钟左右到,我家在宣武区,离亦庄可不近打车要100左右吧,当时还想这女的真他妈仗义,连打车费都不提。1小时左右给我打电话,在我电话指引下进了我家(这又是我犯的第二个错误,应该先自己到楼下看看长相什么的,不能贸然让她找到家门),我一看哪他妈像25的,长的像35的还挺难看,但是精虫上脑也不管那么多了,直接洗澡开干,不让亲不让摸很没劲的干完了,提上裤子就说,家里有亲人得病了要管我借2000块钱,我一听就急了这不是敲诈吗说:滚蛋一分没有。我还吓唬她半天,但她他妈还真镇定说:你就是把我打死不给钱也不行,反正我就不走了。”当时都晚上两点多了,她声还挺大,毕竟自己心虚怕邻居听见,最后说了半天勉强答应给1千可以走人。这次教训深刻啊,以后劝各位弟兄别轻易把人往家领,太危险了
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 +10 信区慰问金! 2014-10-21 01:04

所在地区:山东济南
黑店名称及其地址:经三路上店名叫贵妃笑
楼凤姓名:没问
联系方式:没要
受骗经过:最贵498,小姐口爆;态度超级生硬,胸推就蹭两下,居然不让摸;口活应付了事,哼哼几声超级假,毫无诚意。说好的服务项目都省了,吸几口就说嘴受不了。靠,从来没遇到过这么差的,钱就当扔了,NND。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 小小安慰! 2014-11-13 20:10

北京地区以招嫖名义骗钱很多了

所在地区:北京
黑店地址:团结湖  劲松,十里河等
联系方式:网上各种qq,而且会经常有邮件发给你qq号。或有人加你,介绍小姐的qq,很多了,不一一列举了。
受骗经过:我的情况跟前面那个兄弟类似。这些人团伙作案,都是在qq上发布招嫖信息,空间里介绍的服务内容特别好 400 口暴 胸推 推油 毒龙 做爱 3小时不限次数 描写的很详细。而且是下午4,5点以后开机。让人以为是兼职的。 所以出了地铁打电话,接电话的说我们派人去接你,待会另一个号码来电,让走到路边,一个女孩跟我打招呼,该女孩很难看,但旁边有个20左右的女孩还挺好看,身材高挑。 打招呼的女孩说必须先交钱,400,看我犹豫说害怕被骗可以带那女孩自己去开房。 于是交钱了,那个漂亮女孩就带我打了个黑车,当然是我掏钱,还被黑车黑了一下。去不远的一个小区,路上女孩还有说有笑的。进到一个比较老旧,但是比较大的小区。女孩让我给买了包烟,然后说要200押金,她去取钥匙,说完事了退押金。说我们都是做熟客的,让我放心,2,3分钟就回来。 当时想400都交了,200也交吧。等了2,3分钟,女孩来电话问要什么样的制服,拿衣服后马上就来。结果等了10分钟没来,再打电话一直占线,估计是被拉黑了。
提醒各位注意,有如下特点:
1、基本都在东部一带,qq介绍内容都相似:400/3小时,午4,5点以后开机。来接可上门。
2、接电话的、带你看人的、小姐都不是一个人,分工合作。
如果遇到这种情况千万别存侥幸心理,直接走人。
后来我想如果我真的带去开房,或者跟着她,她会怎么办。我估计她肯定会突然喊非礼之类的,惹来大家围观,然后跑路。而且还有其他团伙成员,有可能会使用暴力,说你流氓什么的,挨顿打也是有可能的。
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 +5 看到亲的发的验证贴了,小小心意,以示安慰 ... 2014-11-23 01:32

所在地区:陕西西安
黑店名称及其地址:火车站速8     6楼
楼凤姓名:火车站附近
联系方式:在火车站附近很多问你住宿吗?有小妹
受骗经过:在陕西西安出差,找到住的地方,去火车站改签,在路上一个阿姨上来问要小妹吗?小狼脑袋一抽说要,把房间号告诉他,说好300不限次数,90后小妹,各种服务,一会阿姨过来,说小妹到了挡着小狼大概看一下还好!谁知道仔细一看,尼玛大妈一个,一个劲催,尽快把你弄出来就走了!太黑了,说好的服务呢!!!还不如街边小妹呢!
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 +5 小小安慰!亲,下次在各个火车站都不要轻信 ... 2014-12-4 01:07

所在地区:河南郑州
黑店名称及其地址:火车站对面的七天连锁
楼风姓名:小贝贝
联系QQ:36955581
受骗经历:网络上主动联系后去找的服务,我操,说好的400两次,700包夜,进来之后简直无法直视,丑就算了,关键是太他妈肥了,老子170斤,目测比我还重。上来直接拔裤子,,,我日啊,这傻逼七天连锁也没个猫眼。爱,不说了,给了200打车费让滚蛋了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 安慰一下下,下次要留个心眼! 2014-12-29 16:34