[H天龙H] 【H的世界之FATEZERO】(一)

weida伟大的天龙大人有又开肯啦
把魔手伸向了搞基漫fate0
在抱怨不填坑时推荐写纯爱的ntr同人,还是欧美的,黑白出轨坨坨的
所以写Family Guy ,是欧美的,黑白出轨坨坨的,还自带乱。伦,人。兽,同时网上有这部动画的h同人漫画,ntr满载哦
要的话,重口味坨坨的

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。勿泄个人信息。 2012-11-21 02:33

老實說這是天龍大大第一次開坑到奈須的型月!不過在原作的基礎上又增加了很多東西!寫得非常好啊!希望能繼續寫下去啊!只是FZ有出現綾姬這號人物嗎?

作者大大又出精品十分期待续集!

H当然是很好的,F/Z当然也很好,但是呢,希望不要太鬼畜了,关键是要有爱呀,口味还是轻一点吧,比如器具神马的就不要了吧,

喜欢这类风格的小说,就是不喜欢里面出现日本名,看了这就恶心。

很不错,不过能不能加些被催眠的过程,这样更刺激

H龙大大的圣杯战争让人兽血沸腾 ,希望能繼續寫下去,不要被催眠 应该好好的调教,希望过程不要太鬼畜

H兄的这篇文章,真心没话说,不仅长度令人满足,场景之多,也令人赞叹啊。

我比较喜欢的,是爱丽斯菲尔足交的那一段,相当的有感觉啊,而且常识改变的味道也相当浓厚。

比较可惜的是,凛和樱的戏份,严重不足啊,想一下,清纯不知世事的女儿,来反衬淫靡,这才是最赞的事情啊。

绫姬的客串,也是可喜可贺之事,不知道兄弟你有心思,让上杉姐以英灵之身客串不,直接让伊藤诚召唤出已经调教好的淫乱上杉姐,也可以不错的连接好上文(真的存在过吗!?)啊。

还有,从个人取向来说,不仅希望女主的女儿能够多加出场,而且也希望可怜的丈夫君多出场一下,甚至让他们主动一点也不错的嘛,各种妻女送出玩弄兼无知PLAY。哦呵呵,想起都觉得爽。

这篇文,也许是兄弟你存稿已久的缘故,各方面细节都不错,无论是场景的精美和玩弄桥段的构思。

但其中有个小缺陷,我还是要说一下,指令啊指令,虽然看得出来催眠指令是啥,但加上日常的正常生活,和前置指令输入,都是不错的氛围啊。

文中明确的指令,只有SABER那段了,一边玩弄,一边催淫,感觉相当的赞。

当然,写文这玩意,还是要自己写的爽才对,千万不要像我,写着写着万念俱灰,只想冬眠了。

PS:别催我,潜水中~~~~
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +32 交流互动,造福淫民! 2012-11-22 03:11
  • 羊肉饺子 +1 交流互动,造福淫民! 2012-11-22 03:11

有點意見想要提一下

目前雖然劇情融合的不錯 可是以zero的劇情來看
後面的漢味越來越重 感覺不好寫下去

所以想建議一下 乾脆把caster跟rider換成第五次的如何
順便還可以把rider的master性轉 變成真正的女主角

這樣可以用的上的女性角色就更多了

個人的一點小意見 僅供參考 反正還是繼續追下去 天龍的文筆很合我口味
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-23 05:54

等FATE 的精品同人等的花儿都快谢了,终于出来了,天龙大大真是给力啊,在肉戏方面无话可说,不过剧情与人物刻画方面一直不怎么详细啊,真的是十分希望看到天龙大大的长篇小说出现。一部好的小说肉戏不可缺,但肉吃多了,也想品尝一下淡淡的甜品类小说,希望哪天看到大大的小说里全方面的覆盖各种剧情。期待中啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-23 05:55