[H天龙H] 【H的世界之FATEZERO】(一)

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 -5 复制回复,万金油回复,无意义回复,先扣5金 ... 2013-1-28 00:55

这篇帖子太不错了,竟然是少见的 fate zero 同人,一向很喜欢 天龙大大的作品,强烈支持!

一坑未平一坑又起啊!前面的坑啥时候填啊~!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-2-13 22:24

开始感觉很不错,虽然没有前因,但我以为在后文会有介绍,但是通篇都是有点莫名其妙,好像从一开始就已经催眠完了,最坑爹的是,saber刚召唤出来,什么都没说就那么淫荡,太扯了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:24

作者大大又出精品十分期待续集
本帖最近评分记录

居然是F/Z.........
还是H天龙“常识替换”的路线走向风格呢.........
就文章而言,侧重于爱丽斯菲尔,远坂葵这两只御姐的描写,两位各具特色的少妇御姐作出无比淫荡的行为,但本人却毫无自觉,这种独特的刺激是H大的文章与普通肉文最大的区别。
而相对的对SABER还有远坂凛,间桐樱的描写就少的多了,saber由于是和太太一起,戏份还多一点,那两只萝莉错片段来看也是被彻底调教开发了,不过却是一笔带过没有描写呢。
而且一定程度上对原著进行了修改,主任那只苦逼虽然一出场就退场,但是能吃到太太和saber也算可以了,幸运E的话,就看H大要不要把他给彻底便当了还是就主任的那只红发妹子再开一条线了。
还有那只金闪闪的话,娘化了调教吧~!还有元帅的话,海怪触手神马的,H大想必不会放过吧~!
本帖最近评分记录

天龙大大又开新坑了,话说这篇写的没有以前的精彩了,细节描写太少了

十分期待续集!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-11 07:41

作者大大神坑无双,但老衲还是跳了......表示喜欢动漫文,什么时候写写东方,毕竟也是同人三大奇迹之一,而且妹子多

天龙大大的催眠系列是我的最爱啊