[版务] 【邮箱有变】5级会员密码找回申请注意事项(只限5级及5级以上会员,仅提供一次服务)【附帐号安全知识】

【邮箱有变】5级会员密码找回申请注意事项(只限5级及5级以上会员,仅提供一次服务)【附帐号安全知识】

版主评語: 投诉建议区管理人员
请务必知悉以下内容后申请找回密码。求助邮箱:
引用:
1、若使用论坛自助“找回密码”无法收到论坛邮件,请先查看邮箱“垃圾箱”。
2、密码找回业务只限5级或5级以上会员,5级以下会员请勿发邮件。
3、因论坛为邀请注册,现不需跟帖可直接发邮件申请找回。求助邮箱为:diyihuisuo@hotmail.com
4、邮件内容仅提供论坛ID,凡提供账号以往密码、安全问题答案、注册地址等信息或奉承的语言,一概不受理!
5、除发帖大户,严禁讨价还价,否则一概不受理,重者账号还有可能会被禁访。
6、凡被禁访用户绝不予以恢复。
郑重声明:倘若您自己都不顾及自身账号安全,那么论坛也没有义务保障您的账号安全!
引用:
关于账号安全:

1、请勿将账号共享。
2、尽量避免在网吧、办公室等公众场所登陆。
3、请勿在QQ等聊天工具上提供各类成人资源,防止被举报。
4、请勿将联系方式随意告诉论坛中的陌生人(包括QQ、手机等)。
5、请勿裸奔上网,所用计算机务必装有杀毒软件。
6、请勿在非论坛官方公布的地址内输入账号密码,以免钓鱼站盗号。
7、务必设置复杂的登录密码。(不要纯数字,可结合数字、字母、符号。)
8、务必设置登录安全提问。(“控制面板”——“编辑个人资料”——“论坛登录”选项卡中)
注:论坛服务器虽然在美国受美国法律保护,不保留IP,且防黑技术过硬,原则上能够保护所有会员。但不排除会员自身暴露的情况,所以请保持低调,做到以上几点,基本上可以安枕无忧!

版主留言
bloodrainy(2012-12-7 08:05): 已回复
原id:pakucha

邮件已发,感谢帮助。

版主留言
bloodrainy(2012-12-14 03:46): 没有邮箱的话,那就爱莫能助了。另外,那年十月,此ID前天还有上线并且回帖。viewthread.php?tid=4245164&page=7#pid87467604
亂花(2012-12-14 08:23): 你把所有有可能的邮箱都站内PM发给我。
bloodrainy(2012-12-14 14:43): 已回复~
原id:那年十月
08年的会员,原邮箱实在是想不起来了,有什么别的办法吗?

原id:那年十月

邮件已发,感谢帮助。

版主留言
bloodrainy(2012-12-14 14:14): 请查阅邮箱,并用正确的邮箱重新发一次~
原ID:王巍巍222
邮件已经发出,请管理多多帮助了,谢谢!
(此号乃我朋友的,一直想要再次申请号码,苦于拿不到邀请码,只好借了别人的会员名上来求助。)

版主留言
bloodrainy(2012-12-25 14:52): 已回复,并用正确邮箱重新发一次申请。
原ID:wjasuka2015

原ID:djw1015
邮件昨天发的,今天才找到这个小号来发帖

版主留言
BloodRainy(2013-1-7 02:33): 正在处理,再等一下
原id:pc1003

希望版主能帮帮忙,谢谢!

我是7楼,请版主帮忙找回啊,邮件都发过了
怎么8楼的都回复了我的还没消息。。

版主留言
BloodRainy(2013-1-8 17:13): 已经回复,查阅邮箱
我是7楼,请版主帮忙找回啊,邮件都发过了
怎么8楼的都回复了我的还没消息。。