[经典] Michelle_Barrett全收錄[共33部]

Michelle_Barrett全收錄[共33部]

[AVI, WMA, MPG/6560M]Michelle_Barrett全收錄共33部

【影片名稱】:
【影片格式】:  AVI, WMA, MPG
【檔案大小】: 6560M
【檔案類別】: 無碼
【開始時間】: 2007.04.13
【種子期限】: 14天
【驗證代碼】: 466a95d770c39385eaf742597041586b352ad252
【影片截圖】:33部太多只截幾張參考

各位狼友们,觉得还可以而下载的话,别忘了帮兄弟点个红心哦!

附件

_Michelle_Barrett?Μ.torrent (145.28 KB)BT资源

2007-4-13 20:52, 下载次数: 2362

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-4-14 00:54

精彩,33部合计,且格式非常小,300兆左右。
小硬盘兄弟们的福音,红心送上,以示鼓励,再接再厉。

很经典浓缩啊!,楼主太有才了!

好帖子啊,是我喜欢的类型.看过她们其中一些人的影片,身材性感火辣,楼主这贴内容丰富啊.多谢楼主分享.

虽然每个都很小,但是也太多了点吧!楼主能收集齐全也很牛!

好片子啊,支持楼主继续发片!

楼主,我有这个了,不过我看完之后发现一个无敌大秘密啊,原来michelle的奶子是假的,是隆的,因为这里面有部片子一看就知道是很久以前的片子了,那时片子里的奶子还算正常啊,不大不小,可是现在的片子里她的奶子都是巨大型的啊,唉~又是一个人工合成的巨胸!
是好东西,支持一下楼主~!

very good movie,thanks!
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -10 字数不够 2007-4-22 12:48

好片子啊!楼住你太强了!

佩服,小弟对老大真是敬佩,这种全集太美了,下了,后来的朋友们也要支持奥