[离任作者] 【婚内性与爱:我的8年婚姻真实纪录】

本主题被作者加入到个人文集中
围城,还是不要太早进入

文章看的还是很爽的,觉得很有新意,

首先要赞一下楼主的文采,内容衔接的不错,看完楼主的这篇文有种让我从新认识了色文的定义,以前看的那些都是一些意淫的YY,很少让我看了有感觉意淫文,特别是现在看得太多太多后,哪怕是遇到一些比较好的以自己为经历的纪实片也有很大一部分YY的成分或者是把很衔接太乱看到烦,又或是草草结束不然就是太监。
做为一个屌丝,我很羡慕楼猪,能遇到一个从校园延续下来的感情然后结婚生子,而且居然还TM是个处女。虽然楼主在文中表示不太介意这个,一个作品如果有些细小瑕疵虽然你不会去介意,但瑕疵还是存在的,如果这种瑕疵从一开始就没有,那不是很好吗?你说呢。
哥快奔三了 ,还没结婚也很难体验到楼主所说围城中的很多事,但看完了楼主这篇纪实让我突然领悟某些东西,但又说不出来是啥
这篇文以这么细腻的表达方式来记录出楼主的婚后的生活,这可以让我觉得现在的社会确实越来越开放了,虽然放在其它网站估计会被和谐。对了我很想拜读一下你说的你另一篇“我和她们”不知如何找,天这么冷码字真是种煎熬
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-1-10 01:37

楼主写的很好啊,确实是有经历的人。

作者对老婆太爱了,令人感动,人世间恩爱情感十分难得,现在多少夫妻离异,看了大作后,收益良多啊!

这么有生活气息,有个人感悟的文章,不得不顶啊。支持楼主。

看了楼主的文章我很感动,今年自己身边的朋友结婚的不是一般多,虽然很羡慕他们,不过还是欣喜自己还没有结婚,谈恋爱和结婚是两个不同的概念,身边结婚的哥们也有初恋的一对,看着很替他们高兴;谁不想和自己的初恋结婚,可是往往事与愿违,结婚后的责任是很重大的,可不是过家家,都说婚姻是爱情的坟墓,我觉得能跟自己爱的人一起老去而入土也是人生最好的追求;自己不喜欢物质女,也讨厌背叛和出卖的感觉,楼主最后的提醒很有启示作用;真羡慕楼主,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:44

幸福的男人 有责任的男人 厉害的男人 花心思的男人 男人中的真男人 厉害啊 虽然作者只是写了那么简单的诱惑 但是在现今的诱惑时代像这么美丽的女子 身材好 皮肤好 又有事业而且 三围绝对Ok要把这样的一 个女子呵护起来真的不容易作者花了那么多心思。文章简单的说了一下过程但是其中的艰辛可以想到的到啊 祝福你啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:44

很好的一篇故事,作者用一种日记回忆记录的方式讲述了作者的感情经历!着重突出了和现任老婆的感情发展,虽然不像看其他色文那样让人激情,但给读者一种很温馨的感觉,文章机构安排的很紧凑,语言也很显朴实,就像在看一部关于爱情的故事片样!很羡慕作者能有这样发小的老婆,现在往往两人在一起,物质上的一般会起到很大一部分的作用,而精神上的确没那么看重,最后导致了感情的破灭,能找到一个各方面都能满足的真的不容易,而作者在描写初恋时的那种回忆心态很能引起大多读者的共鸣,这有不得不感叹作者的好运啊,现在能找的“处”是多难啊,每次去宾馆打牌都能看见一群15,16岁的女孩去看房,有时看着不禁不感叹这个社会怎么了,人们真的活的越来越放纵了!不禁会感叹还回有像初恋那样的感情存在吗?夫妻的感情就是在相互帮助,同甘共苦中磨练出来的!作者说的确实是这样,女人如果要说一辈子最爱什么人的话,她的孩子无疑是不争论的,她把全身心都投入到了孩子的身上,这也为什么说母爱是最伟大的!作者的文章很能引起读者心里的共鸣,让人看起来很舒服,期待作者能写出此类更好的文章来,加油!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:44
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:44

回复 1楼 的帖子

真正好文!!!有经历有感想,人物有性格,读后有收获。希望楼主与老婆大人永远幸福下去。