[mohuang321] 元旦快乐!异侠(NTR催眠类)第38章——绿巨人王大明(下下下)

写作的水准是有进步了啊,内容有看头多了.鼓掌呵呵

元旦快乐,期待结局和新书的后续

眼看着12月31号了,还以为作者君和自在一样神隐了
不过总算是给广大淫民一个说法,年前完结,我们看好你哦

先祝作者元旦快乐!终于等到更新!真不容易,不过还是很高兴,写的太好了!期待下一次更新!不要结束!继续!最好让王大明彻底堕落,而不是像现在这样被控制,让他自动自觉的献上他的妻女!最后祝所有的色友元旦快乐!在新的一年里有求屄应,金枪不倒!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-11 22:49

口味较重,情节设计的蛮好,值得闲暇之余慢慢观膜。

第一祝贺大大元旦快乐
第二我以我的节操打赌,新年之前绝对完不了……

LZ,异侠都马上完本了,1月4号说频出第32本,看来你最初的目的,你的怨念反而落下节奏了

另外,我个人偏向第一人称那部分,总感觉看第三人称NTR不如看第一人称舒服
还有希望楼主啥时候更新一下人道天堂吧

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-11 22:50

还没看文章,先赞一个先,看异侠已经很久了,一直在追这本,以前也看过异侠的原著,现在看着这个文章觉得有点虐心,但给人一扭曲的快感,当真心无法带入啊!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-11 22:50

标题

啊,总算更新了!好久啊!下章要到什么时候更呢?期待中啊!还有其它动漫文也更更嘛!!

嘿嘿,节操神马的,等我完本的时候可以收获一大堆呢。
引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2012-12-31 12:58 发表
作者,你的节操掉地上了!
节操大甩卖啦!本店为庆祝新的一年到来,特地甩卖几斤节操!有需要的可以直接留下地址,购买一斤节操的包邮!