[征文作品] 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月21日第40楼第二章节(2),连载 ...

感觉一开篇比较写实,行贿请客等细节很贴近生活实际,没有过度YY,当然也导致目前激情还很不够。
  既然男主是要与各中学打交道的教育集团市场部总监,文章中又有一段话“我们教育集团的市场份额中,有将近一半都是做中学的课业辅导,如果维系好与各个重点中学的关系,学校不限制他们的老师和学生到我们集团授课和补课,这就是谢天谢地的事情,……”,建议作者让中学女领导、女教师、还有学生家长们早点出场吧,要不然只写些风尘女子不足够吸引人,虽然标题叫“王小令的肥臀丰乳们”,也不要忘了贫乳萝莉学生们,来几个有特色的出场衬托一下也好。
  呵呵,以上是个人YY观点,作者可以无视按自己构思写就好,主要是作者写的男主职业太让我容易想入非非了!
  总之希望作者保持自己风格的同时也让H来得更快更猛烈一些!红心送上,支持作者原创!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复额外奖励 2013-1-15 09:31
  • 贼仔 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-1-15 09:30

先捉虫:
“这是也拒不完全统计”应为“据不完全统计”
“现在距离那次从学聚会已经2年半了”应为 “同学聚会”
「行,听下令安排。」应为 “听小令安排”
  “让我淬不及防”应为“猝不及防”
  “里面简直和房间一边大笑”应为“和房间一边大小”

先赞一个,前面开篇不错,非常写实,给校长送购物卡那段,非常棒,绝对是做过业务的人才能写出来的。不过进入正题后跟张姐的姐弟恋就有点问题了,小令一个业务经理,这种风月场所肯定常来,但对张姐来说,这也应该就是一个熟客而已,为什么单单对他另眼相看呢? 缺少必要的铺垫,让人无法信服。而且,写到这里两个人就已经该看的看了,该摸的摸了,连该X的都X了,后面的情节有点难以为继啊。当然,也许楼主还藏着精妙后招呢,拭目以待中……
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-17 21:07
  • 是我250 金币 +8 认真回复,奖励 2013-1-17 21:06
  • 是我250 金币 +3 捉虫 2013-1-17 21:06

写得还真的是不错,开始的时候有一点不正经,有一点漫不经心,慢慢地就见到一点真情啊!期盼越来越好!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-18 11:18

感谢作者大大的文章,作者的文章就和小令名字一样有股小清新的味道,但是能不能在描写和张姐的过程时详细一点,爱爱的也是一样,感觉过程太快了,好像赶场
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 征文回复奖励 2013-1-19 16:47
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-19 16:47

写的很不错。比很多文章写的好。楼主很有点文采。快点写下去吧。支持你

标题

意犹未尽啊,文笔细腻,很有清新的风格,望继续能欣赏!

第一次发文就有如此味道了,很好,题材比较有口味,适合姐弟恋的题材,熟女我也喜欢,期待中。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:24

啧啧!这是一个纯洁的屌丝处男慢慢蜕变成为一个成功的,坐拥无数美人的故事么?话说作者真会吊人胃口!第二章才有肉~不过这也看着很爽了有木有?!看来看去这种都市文最有感,而且熟女勾搭处男的桥段也是很有意思的~期待更新啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-20 11:24
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:24

文不对题,没有看到什么肥臀丰乳,也没有多余的描述。

作者的职业描写很到位,么么服务很好!