[征文作品] 【2012文心雕龙】【夏东贸易】(11号)(2月25日第50楼第五章,连载中) 秀色文, 不 ...

说实话,中间应聘那一部分没怎么太看懂,什么是“美肉”?而且这是什么时代的事情,作者应该简单交代一下,因为在现在这个社会,男女就业问题好像有点反吧。还有就是个人觉得题目起得太平平了,不能吸引读者的眼球,不过文笔还是不错的。再往下写是一男多女的吧,还是有点sm呢?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-20 21:54
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-20 21:54

想法不错唉,职场潜规则反过来写。比较能让人接受。确实可以在人物着装上考虑下,希望是篇不错的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-21 14:26

这一个开头,从头到尾,就给人一个很大的悬念!这是个什么样的社会呢?男少女多?男人都靠女人养着。出来工作的也不多。天然形成了后宫和种马成为了每个男人必定会形成的局面了。而且从几个女性角色的年龄看,真是下到八岁伤到40都会有,萝莉熟女一把抓。看了作者打算写一篇中长篇来一个个攻克最后再大被同眠啊!先预定的已经有那个瑶瑶和蒙蒙了。公司也点出办公时间外做什么事情都可以。真是个理想的办公室奸情剧情!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-22 18:34
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-22 18:34

找虫:
1、“张杨不原意这样过一生,希望自己开创一片天地”,应该是“愿意”
2、“视你工做表现加燕10%~30%”,应该是“加成”吧

小评:
      看第一章的内容可以看出本文的设定应该是男性与女性的社会地位与现实中是颠倒过来的,女性是主要的生产力,而男性更多的是女性的“附属品”,从文中的一个细节里就可以看出来了:“政府有规定。男性在公司里的比例不得少于5%”,这明显就是把现金在招聘中不允许歧视女性的条款颠倒了过来。我斗胆猜测一下后续的剧情,张阳接下来会受到公司女上司的潜规则,或是和另一个男同事被一个女上司同时上了,哈哈,个人YY,请勿见怪。期待楼主的后文~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-24 09:22
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:22

喜欢这样有点穿越的感觉,主角处在一个未来女多男少的世界,男人成为熊猫,政府保护。
主角比较独立,不随大部分男人一样让女人养,要自己养活自己,很看好这样的男人。
“现在的年代。由于男性太少,基本上都是宝,都被大拿给养着了。“这句中都被大拿养着了,看不太明白,是否想说都被养着了?
" 不过。如果你违约你要赔偿三位年薪。" 这里应是三倍年薪吧
张杨觉得这小姑娘还无主还真是件怪事:是否可以理解为主角所处的世界,女人基本一出来就被找好了男人,可能一个男人可以有多个女人,多了还有政府补贴,所以张杨看到小姑娘无主感觉是怪事,就好像他出来工作一样。
" 对了,你叫什么名字?我叫杨仪。"这里是否弄错了,女人后来又说叫瑶,那这前面这句就多余了
另外,美肉可能是政府提供的女人,三个月提供一个,看来政府福利还是很好的,
感觉主角应在夏东贸易有很大的发展,最后应能在夏东集团成为一个大人物,将夏东集团纳为个人的内宫
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-26 15:47
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-26 15:46

我感觉是现实职场镜相的产物,小GG成为上至经理下到同人手中的猎物,从一个又一个包括熟女及小箩莉在内的异性交往中,品位不同的快感与体位.怎么想象都有点岛国著名AV系列--<妄想系列>的影子,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-26 18:59

看了开头有些晕了,怎么感觉有日本人写的风范,还是带有幻想的意思,不知道作者后面如何发展故事情节了,萝莉情怀,但要是工作是不是也太小了一些,期待后面的精彩吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-28 09:51

哇,这个是什么世界啊?“现在的年代。由于男性太少,基本上都是宝,都被大拿给养着了。男性由于随便都可以找个女人,被养着就好了,就可以过悠闲的生活了。另外政府会三个月提供一个美肉。你可以自行去户政部领取,也可以公司转交。”有这样的世界,有这样的待遇吗?
    主角在一个除他之外全是美女的公司里,阴盛阳衰得过分了啦,那岂不是成了唐僧肉了!加上主角是有大男人主义的、有大志向的潇洒帅哥一枚,不是什么小受、小白脸,杀伤力十足啊。公司里的女狼们还hold不hold得住啊?在这样的世界,这样的公司,主角肯定是桃色缤纷,艳遇不断了!那么是不是可以把故事设计成主角的奋斗成长史。主角在这个过程中,机遇不断,艳遇更是不断,慢慢成长,能力慢慢长进,魅力慢慢升华。最后主角凭着自己的能力和魅力,凭着知识和胯下宝枪,征服公司内的众女狼,让她们拜倒在自己的西装裤下,身心都臣服,把公司打造成自己的王国和后宫。哈哈,爽吧?最好给主角安排一个强劲的竞争对手,中间再加插点凌辱、调教、百合、群P之类的戏码就更完美了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 征文回复奖励 2013-1-28 09:52
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 09:52
  • 贼仔 金币 +21 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-28 09:52

第二章 秀色文

第二章

回到房间休息了会。把自己的东西收拾好。没个女奴好多事不方便。政府的
女肉女还要些时间才能送来。

其实也没什么东西。从北边的二指城来到这里他谁也没有告诉。手机卡也被
他扔了。新的手机卡还没有去买,因为他不也不知道会不在会这个城市留下来。

拿出身份证查看了一下,只剩2000元了,也不知道能不撑到发薪。算了,
先睡会吧。

……

" 叮咚" 好像是门铃响了。

" 哪位?" 张杨刚来这里,基本上没有什么朋友。

" 你的新邻居。" 打开门,一个白白净净的男人站在门口。

" 兄弟,新来的吧。" " 是啊,今天刚到。" " 我叫杨宜。夏东工业的工程
师,你的邻居。" " 我叫张杨。" " 出去庆祝下?" " 庆祝什么?" " 你获得了
新工作啊,庆祝你认识了新朋友啊。" " 得到工作还不算什么,交了个朋友是该
庆祝下。就是在下刚来,曩中羞涩啊。" 张杨不知道这里物价怎样。还是直说。

" 不会吧,身为男人你会缺钱,来,算我的" 杨宜看来不错。大手一招,"
走" " 好,走。" 张杨拿上钥匙跟着杨宜出了大门。

" 有什么忌口的么?" 杨宜问道。

" 没,什么都好。" 张杨对吃的没讲究。

" 烧烤吃腻了,火锅也没什么新意。小炒吧。" 杨宜道:" 这里不远有家店
还不错,不管远,走过去五分钟。" " 好。"

" 你为什么来夏东?" 杨宜问" 找份工作,养活自己,你呢?" " 无聊,出
来玩玩。" 杨宜说的理由其实是大多数出来工作的男人真实想法。

" 夏东如何?你在这干多久了?" " 大约半年吧。当年就为了她们的财务官
才来的,没想进了夏东却是更加没法子了。" " 不是说下班后随意么?" " 不能
影响工作啊,只能等她离职了。" " 她还有多久可以离职?" " 女人的年龄看不
出来啊。鬼才知道我还要等多久。" " 这年头还有你这样的情种也是少见。" "
问世间情为何物,好象以前有人说过的。" 杨宜笑道," 真不知道怎么办了。留
下吧,不知道还要多久,离开吧,哪就真一点机会都没了。" " 哈。这事你还是
自己拿主意吧。"

" 张杨!"

" 好像有人叫我。" 张杨道。

" 真是你,出来吃饭?" 是先前一块面试的小姑娘。好象是叫瑶瑶。

" 是你啊,瑶瑶小姐。" 张杨打招乎。" 面试成了没?" " 刚才出来,应该
是成了吧。" 瑶瑶道。" 你们去哪?" " 吃饭,一块去吧" 张杨代人邀请。

" 你不是真是为了吃饭才来夏东吧。" 杨宜问" 你以为呢。" 张杨回。

" 不可信。" 瑶瑶说的。

" 到了,就是这里。" 杨宜指着前面一家装修还不错的小店道。

" 欢迎光临" 门口的迎宾小姐马上迎了上来,跟着就是一个90度鞠躬。

" 请问几位?" 迎宾小姐拿了菜单跟上道。

" 就我们三。" 杨宜道。

" 这边请," 迎宾小姐侧身在前面带领。

另一位迎宾小姐又出现在了门口等着下一位客人。

这家店不大,装修比较精致。呈深棕色调。灯光不是很亮但营造一种蒙蒙的
感觉,大厅已经有几桌食客在吃了。不过都是女性。

这位迎宾小姐大约二八年华。头上左右系了两个鬓,就再没有别的装饰。过
肩长发随着走动,似水一样带出一丝丝涟漪。红底绣着小小各式花朵又非常合身
的红色旗袍把她全身优美的曲线很好的表现出来。除了旗袍里面应当没有其它衣
物。看不出内衣的痕迹。旗袍下摆下露出的小腿上穿着镂空黑色丝袜,纤细的小
脚上穿着一双红色三寸高跟鞋。脚指甲上没有涂抹任何东西。干干净净。

她右边胸口挂着个员工牌,写着。249号,山口芳子,A级。几个小字。

芳子小姐带他们到一个小包间里问道" 需要更换主菜么?" 杨宜上下打量了
她一下道:" 不用了,就你吧。" " 多谢两位。现在可以点菜么?" 芳子脸上一
丝丝笑意。然后双手一分身上的旗袍直接掉落在了脚下。一具雪白的女体从地上
的旗里走了出来。

" 你们这有些什么特色菜?" 杨宾问道看了看她,没什么特别的表情。" 每
天都是老样子。有些腻。" " 火锅怎样?最近很兴。" 芳子小姐很自然的建议道。

" 刚吃过。" 杨宜走近她身边,接过她的胸牌翻过来。果然后面有厨师推荐。

" 山口芳子,A级,60% ,适合分解小炒。建议清炒里脊,小排汤,清蒸
肝片,悄悄私语,红烧肘子:大肠包……" 果然不包含乳,阴这些材料的菜式。

" 就照这里的做吧。" 杨宜不想花太多时间在点菜上面。

" 您需要在这里分解么?" 芳子小姐脸更红了。

" 不用了,会影响我们。" 瑶瑶道。

" 是" 芳子小姐有些失望。转身走出了包间。另一位着女仆装的服务员进来
包厢为他们拉开椅子并开始整理桌子为他们做准备。

三人围坐在桌旁。等着上菜。

" 哇,好久没有吃美肉了。" 瑶瑶伸直双手开心的说。

" 按规定你得认我们一个才行哈。小朋友。" 杨宜逗她。

" 想得美啊,我才第一次见你。这么快就想欺负我。一看你就不是好人。"
" 喔原来你选择了我,算了,我就牺牲一下收了你吧。" 张杨笑迷迷。" 看你这
样子也没多少钱,我还要倒贴。" " 啊,你们两个都不是好人。" 瑶瑶装着生气。
" 我走了。" " 呵。坐下吧。" " 对了,你在哪个部门?" 张杨问。

" 什么什么计算机支持什么来着。" 瑶瑶想想," 主管是黄羽卿,面试官之
一。" " 呵,不错啊,和我一个部门了。" 张杨又转头问杨宜" 你是哪个部门?
" " 夏东工业,动力部,工程师,很高兴认识两位,这顿饭,我请了。" " 切,
明知是免费的" 瑶瑶摇摇手。" 要不来个三丝?" " 点了你要吃完。" 杨宜道。

" 好啊。"

" 服务员," 张杨叫道。" 加菜。" 女仆装服务员道。" 先生,您还需要什
么?" " 来一打生啤。哈哈。" 张杨笑。

" 切" 瑶瑶一脸的鄙视。

" 你们两个大男生怎么会穷成这样?" 瑶瑶问" 不可以么?" 杨宜。

" 真是不可思议啊,你们只要泡只个妞就有钱了啊。" " 现在的女人哪有你
想的哪么有钱啊。" 杨宜有感。" 你很有钱么?" " 对啊,你很有钱么?" 张杨
问。

" 有钱不就和你们走了,被骗了就不好了。" 瑶瑶道。

" 你看不是么。" 杨宜果然的表情。" 女人们现在都很精明,有钱的不会随
便出来被人追。"

" 对了夏东贸易主营是什么?杨同学,知道么?" 张杨问" 夏东贸易是新组
建的公司,主营进出口吧。" 杨宜道。

" 听说夏东集团刚申请到了食品类进出口牌照,可以经营生鲜美肉,冷冻肉,
和其它副食品。" 瑶瑶道。" 你来公司都不注意看看么。" " 生鲜肉?活肉么?
" 张杨不理她。

" 不包括活肉。" 杨宜道" 活肉需要另行申请的。" " 是啊,政府对于活肉
的管理很严格。" 瑶瑶道" 这个可能会和人口买卖相关。" " 公司现在多少人了?
" 张杨道。

" 还不知道,正在招。" 瑶瑶道。

" 上菜啦,上菜啦,肚子好饿。" 瑶瑶看着鱼贯而入的侍者一道道的上菜。
开心的道。" 先来碗汤。"

上来的菜都很普通。但都很漂亮。

首先是一个大瓷碗汤碗,里面盛着乳白色的汤,上面漂着些些青葱。些些红
枸杞,漂出阵阵肉香。里面不少的小排。还有些小肠段。

悄悄私语是舌头和耳朵丝。混炒。还有些青色,红色辣椒很是漂亮。看得让
人食指大动。

红烧肘子也是放在一个大大的白瓷碗里,烧得红腻的手肘部分轻轻斜放在里
面。配上些些青菜很是好看。访间一般认为右手肘比较好,但也有人认为左手的
好。这个应当是左手的。

一些一段段的暗红色大肠包呈八角形放在一个八角形也是白色的瓷碗里。里
面包的是肚皮上的嫩肉泥。盘子中间放着的是一个真正的鲍鱼。这是甜点。

还有些时今蔬菜。三个人这些也够吃了。

最后一个大盘里就是刚才芳子小姐的美女头,脖子下面由一根银色金属支撑
着。脸上仍然带着微微笑意。一样的秀发,一样泛出丝丝涟漪。前面放着先前她
挂在胸口的胸牌。

服务员将菜一一放于桌上,并把最后的美女头放在桌边做为装饰。然后一一
为他们乘好汤才退到一边。等候召唤。

" 这汤不错。真鲜。" 瑶瑶喝了一口咂咂嘴。

" 你真认为这是刚才哪个,哪个芳子小姐的小排?" 杨宜道。

" 难道不是么?" 张杨也喝一口," 汤真不错。" " 你觉得我们进来有多久
了?" 杨宜问。

" 差不多十几分钟吧。" 瑶瑶道。

" 对啊,十几分钟不可能弄出这么一桌子菜来,一定是已经准备好了的。"
张杨也反应过来了。

" 一会儿他们肯定还会送上个什么小菜上来,哪个才会是用芳子小姐做的。
" 杨宜道。" 其实这也是大家都知道的秘密了。谁也不原意上菜太慢吧。" " 男
人所以免费,就是因为美肉必须要有男人吃她们才能获得贡献值。" 杨宜接着。

" 哪乳和阴呢?" 张杨问" 对啊,子宫哪些内脏呢?" 瑶瑶也问。

" 哪些很值钱的,就不免费啦。" 杨宜道。

" 快吃啦," 瑶瑶叫道。" 饿死个人了。"
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-30 22:23
  • 龙玉米 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-30 22:23
  • 龙玉米 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-30 22:23

感谢作者,这年头新的秀色文几乎绝种了,尤其是纯粹的秀色文更是罕见,希望能再出现像A级乳牛那样的优秀作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-30 22:24