[情色三级] [韩国/三级]床[中文字幕][RMVB/922MB]

[韩国/三级]床[中文字幕][RMVB/922MB]

版主留言
boboccb(2013-1-30 09:16): 请检查种子

片名: 床
导演: 朴哲洙
主演: 張赫鎮 / 李敏雅 / 金娜美
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
影片格式:HD1280高清-RMVB/922MB
上映日期: 2013-01-17
片长: 90分钟
又名: B.E.D.
IMDb链接: tt2415060

剧情简介

‘人生從床上開始,在床上結束’。通過男人B和男人的情人E以及男人的妻子D三個人,探究人類普遍的性幻想和慾望關係的影片

電影相關

入圍了第17屆釜山電影節大師單元的韓國影片《B.E.D》劇組7日下午舉行了媒體見面會,導演朴哲修帶著三位主演張赫鎮、李敏雅、金娜美亮相,已婚的李敏雅表示負擔感不少幸好丈夫理解和支持才能投入拍攝,而金娜美則希望觀眾能對情色電影改觀。

上年憑破格情色電影《紅色假期黑色婚禮》讓大眾刮目相看的朴哲修導演今年又再戰釜山,並且新片《B.E.D》更入圍了大師單元受到關注,這部講述二女一男欲望和背棄故事的作品再次選擇以“性”為話題,朴導演就在釜山影展記者會期間回答了媒體的疑惑,他說到:“我再製作節目和電影初期覺得自己是一個講故事的人,久而久之就對之厭倦了,所以我把方向擺向通過影像傳達內心傳達故事。上次我開玩笑般地製作了《紅色假期黑色婚禮》,這次則不同,通過不同的三個角度看床所表現出不一樣的東西。”

和上次《紅色假期黑色婚禮》一樣,這次的兩位女主角也必須有裸露鏡頭,已婚的李敏雅和觀眾分享到:“4月的時候第一次和導演見面,7月的時候看到了劇本,因為是已婚的關係吧,感覺心裡負擔更大,幸好我丈夫明白我作為演員這個職業的要求,也尊重和認定我,所以我在現場時才能放開心投入。”她回憶起拍攝初期時說到:“最難忘是第一天開鏡就連續拍攝5個小時的床戲,導演設定的對白又多,要集中在背對白和發揮感情上,都忘記了自己是在拍裸露戲份。

而另外一位女主角金娜美則表示自己對演出該作品相當有欲望,她笑到:“可能因為太想出演這個作品了,甚至都不想被導演面試和聊天,怕著會因為什麼原因讓他不讓我演。”而對於敏感的裸露戲份,金娜美表達了不一樣的心境,她說到:“其實我覺得很多女演員之所以抗拒裸露戲並不是因為不敢表現,而是觀眾對於這些太先入為主了,無形中就會給女演員壓力。我覺得大家如果看了我們這部作品,會對此而改觀。”

◎影片截图

附件

[检查重复] B.E.D.高清720P版HD-RMVB.中字.torrent (75.44 KB)BT资源

2013-1-29 22:23, 下载次数: 251

[检查重复] B.E.D.高清720P版HD-RMVB.中字.torrent (75.44 KB)BT资源

2013-1-29 22:23, 下载次数: 204

第一个到啊,哈哈。获奖作品啊,可惜女的不够漂亮

不错啊 大导演的韩国情色还是很不错啊

这个女人看着有点老啊,不过好像画面感还不错,支持发片

女主角有点老

而且不漂亮,清洁感觉也很闷,不喜欢这部电影

支持楼主,我喜欢韩国剧情

看剧情介绍应该不错,女主角们也挺好看,希望真的好看!谢谢楼主,辛苦了!

回复 1楼 的帖子

it must be ok, thanks.
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-30 08:37

下载收藏了。LZ多发点。
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-30 08:37

普通的情色电影,女猪脚长相一般,还好有中文字幕