[综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 37 [MP4/280M]

[歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 37 [MP4/280M]

版主留言

abbamm(2013-2-5 19:19): 第二段已经修复好,大家可以放心下载。
【影片名称】:Massive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix)
              Massive Attack ft.Hope Sandoval - Paradise Circus (Uncensored)
              Timati & Timbaland - Not All About Money(Uncut)
【影片大小】:54MB+54MB+185MB
【影片格式】:MP4 & AVI & MKV
【播放时间】:3’11’’+3’14’’+3’12’’
【影片介绍】:Massive Attack - Paradise Circus 这个找到两个版本,一个是Andrew Black拍的,一个是导演Toby Dye将以前A.片女星Georgina Spelvin的访谈画面贯穿全曲制作的.(访谈这个,如果大家谁能找到清晰一点的版本,最好能发出来,我找了好久都没找到。)
【影片截图】:

【下载地址】:
点击下载:Massive Attack - Paradise Circus (Zeds Dead Remix)
点击下载:Massive Attack ft.Hope Sandoval - Paradise Circus
点击下载:Timati & Timbaland - Not All About Money

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-2-4 10:52

是三级的吗?怎么有jj?
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-3 00:41

很喜欢这种大尺度MV
老外的就是劲暴
歌好听大露点
下载收藏

这个MV的尺度让广电情何以堪啊!!

前面那一部拍得唯美啊,不是AV截取的吧?

MV也能够有露毛的?长见识了

欧美的MV还真是刺激啊 第一张黑丝的感觉很性感诱人

支持一下楼主,谢谢!
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-3 00:42

很喜欢这种大尺度MV
老外的就是劲暴
歌好听大露点
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-3 00:43

最好能发出来,我找了好久都没找到,还是没有那种清晰的感觉