[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之噬梦者】 10

作为一个噬梦者,竟能有如此际遇,看来,经常做做美梦也未尝不可啊!

真的让我猜中了,奈贺弟弟的女朋友就是由爱,我觉得奈贺能力的减弱和由爱或者由爱的那个有着同样能力的人有关系。雪大一定会把这些坑填好的吧?!这么好的故事不管结果是虐心还大家都想要的happy ending我都支持你了,雪大你是不是对我下了一个咒啊?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-4 23:19

感覺上這次淫奇抄的悲劇比以往大
相機時只是死了最愛
這次是

男主不够强的样子,亚实、由爱和那些玩具再加上藤川家的规模,对他太奢侈了,总觉得要是发生变故他也无力改变局势。噬梦能力不会就这么退场吧,再出现估计会带出些不得了的东西。发现自己看这个系列时尽是想些消极的事啊。话说雪大日语肯定很不错吧,由爱那段味道挺地道的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:33

标题

雪大以往的作品哪里找?这次这十篇看起来不单单是色文,对日本文化还有人物的心理描绘把握的非常到位
本帖最近评分记录

作者不要伤了大家的心啊,后宫完美结局才是大家的最爱。
亚实这个角色个人觉得相当重要,后面剧情应该还要深度挖掘
本帖最近评分记录

怎么最近都不更了,感觉都有点忘记剧情了。
还是在构思接下来怎么发展,希望不要悲剧啊,感觉才刚刚要进入高潮。
前面节奏有点快了,新来的几个推得不太详细,也可以把弟媳推了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:20

感情戏有意思,继续写支持安全

淦,越来越坑了,怎么看都是猪脚要倒大霉的感觉,有种从头到尾包括食梦在内全是套路的感觉
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 18:55