[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之噬梦者】 12

乍看之下,这个真的很像是日本文学作品的翻译版本。

雪大这次更新的是噬梦者啊,确实好久没更新了,虽然期待如影,噬梦者也很吸引人。主角的道德感比想象的强烈一点,不管是对美玖还是对里夏,不过能忍住不对由爱出手吗?这点值得怀疑。主角终于开始主动噬梦了,该不会是破灭的开始吧。第一个对象是友奈,应该是里夏的关系吧,否则主角不太可能记得住友奈的细节,可是这样进的该是里夏的梦吧,能在里夏的梦里吃掉友奈吗?里夏醒来后会不会有记忆?友奈虽然讨厌,长的也普通,不过按文中描述腿还不错,不上一次就杀掉有点浪费啊。她那个屡次提到的男朋友会不会有什么来头,有可能找上主角吗?还是不过是友奈的虚张声势?既然能让美玖"鬼迷心窍"噬梦能力恢复后应该搞上由爱不难吧,就看主角能不能突破自己的道德束缚了。话说淫奇抄好像越来越往长篇发展了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-4-16 08:56

我一直纳闷的是关于亚实的淫梦怎么没有提到?按理主角对她的“印象”不可能停留在路人的角色,那么在潜意识应该对她早就有强烈的占有欲,这个地方我想雪大可能考虑的是塑造个能够和主角对抗的反角,但是选择一个在明处的貌似不怎么合理,尤其现在主角已经强化自己的能力,下一步控制亚实不是手到擒来?
本帖最近评分记录

雪大又更新了!
不出意料的是主角在了解了能力的真相之后要再次噬梦,意料之外的是噬梦的对象是新入的角色。这样一来出场人物和故事世界又变得更多更大了,这次的POS是要整成长篇啊。既然是新人物,估计这次噬梦不会出什么问题,可是这样一来剧情线就要拉的非常的长了。
看前面的回复也有很多类似的请求,我也觉得看在主角人性尚存的份上,来个不要那么悲戚的结局吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:52

作者终于更新了,期待许久了,越写越精彩
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-4-21 17:52

要我猜,结局可能是主角在梦里遇到了噬梦者,在梦里的较量中输掉而告终吧。真心期待作者能够继续展开曲折的剧情,给我们读者新的惊喜。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:52

都不知道这算不算催眠了,不过看到猪脚终于开始掌握自己的力量还是有种密之欣慰感

看这本书第一章的时候,还觉得作者太黑暗太邪恶了。残杀,虐尸看着一阵不舒服。后来发现还是一片后宫文的小说,直到这章,发现还是那个作者,主角的能力靠虐杀梦境中的人得以维持,发掘人性的黑暗面啊,看来以后这种虐杀的文字不会少了。不过还是写的很精彩滴,其他部分看着还是很让人性奋的,就像开了挂一样的人生,风流倜傥,玩各种美女。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-22 18:00