【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

楼主,想问下这个东西哪里有卖的啊!你说的训练模式是有什么功效的啊?他这个感觉上和真正的B有多大差别??如果和娃娃差不多的话,感觉比娃娃好多了,起码不用自己动
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-1 15:15

这东西里面松的很 没有手动飞机杯的紧致 太紧了抽不动

谢谢楼主分享  要是这里也有就好了

现在,什么产品都有啊,只有你想不到的,没有做不到的

小日本做东西 就是一个精细 服务意识特别好

但是没有真人示范 怎么知道自动出牛奶呢

不如叫挤奶器得了 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-11 18:56

香港真能买到就好了,买来训练用确实是个不错的选择。

这个用多了,以后会不会导致太敏感,成为传说中的早泄?大家要谨慎啊。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-16 19:10

飞机杯我还是建议大家购买的一般的就可以了,最好是那种能很好固定的那种。根据多年撸管的经验,只有在全身都动起来,以来可以延缓射精,而来对于射精快感也有明显的提升。这种躺着的适合有个妹子给你舔舔,调情的会比较富有乐趣~
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-16 19:10

这种单点刺激的很无聊啊,连仿真叫声都没有吧?单纯的单点快速摩擦是很容易就射精的,都没什么情绪上的带动,难道还躺着看片吗?没有全身内分泌的一块配合,直接榨汁,说实话很容易产生强烈的空虚感,还不如自己手动
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-17 18:28

好厉害 我这麒麟臂以后可以休息了