[坑神newface] 【神奇女郎】 母女肉棒榨精高潮地狱

生化博士的改造太犀利了,让神奇女郎母女不但保留着被插的阴户,还长着发育后插人的阴蒂,变成了双性性奴了,
金丝雀也出现了,那么女超人呢,地球正义联盟就要聚会了,
捆绑起来一起好好日吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-17 16:59

各种帅啊大声道多少
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-19 17:54

"乳头处被秘籍的钩子"应该改为“密集”吧

不可能!newface大大居然在填旧坑!?我不相信!就像斑竹怀孕了一般难以置信!
话说扶他不够给力啊,还是喜欢淫兽X美女
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:54

这个系列也比较出彩,希望继续把女超人,·惊奇女士,神奇四侠中的女侠也一起写进去哈

好久不见,坑神又重出江湖了?祝福坑神文思如泉涌,给我们更多的福利

呃……扶他……虽然坑神的文笔依旧,但这个风格还是有点不适应,纯属个人喜好。正义的母女扶他了,您老人家就放过黑暗的另一个女儿吧,让黑暗公主保持纯正的女儿身,继续她协助罪犯抓捕女英雄同时倒贴自己的伟大事业啦,这个我很喜欢!坑大顺便填填旗袍丝袜娘吧,好想念那俩姐妹哦~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:06

神,自从上次你说不开始写作了后我已不知道多久没有游览小说去了,直到最近清理电脑时又把留有你独有文件夹的H文全部看来遍,今晚又不知道什么鬼使神差的又来小说去游览居然发现你有话了,真心的说句“谢谢你,能回来”!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 17:18

newface的文章一直都是质量的保证啊,不过可惜也是坑的保证……呵呵

坑神终于更新了,这都等的花都谢了。