[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第七章 视频】【绿妈文,不喜误入!】【一万五千字 ...

求更新啊。写的不错,尤其对丝袜控来说,看的太爽了

金币11111111111111111111
本帖最近评分记录

金币11111111111111111111
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-6 22:46

终于等到更新了~非常精彩,就是有点虐心

这样的文章的确虐心,很多人不喜欢绿母,我最喜欢的却是它,尤其是教师绿母。

作者大大文笔很不错个人表示很喜欢的说希望下次更新时可以稍微早点哦= =

设定很有意思
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-10 23:58

这应该是我等的最久的一次更新了,作者大大的文章在我看来是最能勾起欲望的,将丝袜文与绿文合二为一,通过外篇的方式让配角成为被绿的主角,既有绿文的刺激又避免了虐心,实在是一大创举,当然这一切都建立在作者的文笔之上。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-10 23:58

弱弱问一下,妈妈的奸夫是不是正传中的主角?
如果是这样的话,顿时我觉得心里一下子舒畅许多
因为我最恨的是绿文,对于这种小说一直是远避不至的,后来我无意中在YY小说中点开关于《都市淫狐传》的帖子,看到网友们正为有没有雷而吵架不已,不过他们的话还是被我听进去,特意过来看看外传,才发现外传的主角与正传不是同一人!
这时我立刻有了追下去的冲动,毕竟里面有我喜欢的丝袜情节啊!
原来只要不代入苦主,就不会觉得这么雷……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-13 01:41

大神 加油啊 等你更新等很久了