[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第七章 视频】【绿妈文,不喜误入!】【一万五千字 ...

看到镜大更新,支持个顶个
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-21 17:29

裂祭什么时候手段已经这么高超了?虽说外篇和原著一般其实只是借个场景而已,不过从时间上来看,这应该是碰到女警以后的情节,准备拿这可怜的猪脚练练手?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:29

三四个月了,终于看到大大更新了,万分感谢啊,会一直等待大大更新的。希望大大能坚持不要TJ!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:30

好文章 期待下次更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-21 17:30

太精彩绝伦了,极品!把一个视频中淫荡的母亲描述的精致露骨 ,禁忌的师生偷情 ,可悲的儿子观看!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:30

等到花儿都谢了,终于等到了外传的更新,镜欲大神没让我们失望,上来就是纯粹的肉戏,将丝袜熟母老师被侵犯的过程写的很详细,完全可以当做是打手枪的范本啊,至少在下是硬着看完的,碍于在办公室里,不方便打飞机,只好把满腔欲火发泄到镜欲大神身上了,谁让你写这么淫荡的!因为之前看过正传,所以我深信那个男生就是裂祭,我想镜欲大神就是在怎么为了吸引人也不至于搞得跟正传前后矛盾吧。期待镜欲大神更多精彩肉戏的描写,你说的,卫生纸、葡萄糖已准备好,但是如果我等狼友已箭在弦上,但是镜欲大神的文笔没有让我们满意,没有高潮,那我们就真的小宇宙爆发啦,哈哈!希望镜欲大神不要有心理压力,你都说了不会进宫,那我们狼友便有耐心等待,大不了翻翻之前大神的作品,先预预热,总之,对镜欲大神充满信心!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:30

真刺激,看到一半都控制不住了,忍不住的撸起来了,不枉等这么长时间!

等了好久,大大终于更新了,以为你忙结婚的事就不会再更新了,明天都来看看有没有更新,终于更新了,太激动了,写的一如既往的好,最主要的是丝袜描写,而且不光有大家想看的情节还有悬念,钓的大家是欲罢不能啊,希望大大有空多更新,关照下你的粉丝,这次真的是等的花都谢了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-21 18:12

外传倒是陆续更新了,只不过正传却至今没更新,挺让人郁闷的额

真的是千呼万唤始出来啊,期待了这么久终于更新了,肉戏比较丰满的一张,把悬念持续了下去,合理的解释,但是又似是而非的模糊的推测,一个高潮接着另一个高潮,期待精彩继续~!只要不太监就一直支持你~!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:58