[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第七章 视频】【绿妈文,不喜误入!】【一万五千字 ...

求视屏,真的有这种视屏吗,求种子

自从镜大断更以后就很少上论坛了,今日偶然一上,发现竟然更新了,立马红心+回复送上。。。期待正传的更新啊,镜大
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:59

诶呀,求更新啊,奸夫不会是这个裂祭吧,要是的话就有意思了

等待下次更新
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-23 09:59

哦草终于又看到楼主啦,那么久没更新我真的以为要太监了呢
先说下这一章节,视角很独特,从"我"的角度去看性爱视频,本身就是一个很好的创意。加上师生恋,摄影这些内容,很容易就让人联想到一些偷拍视频,很刺激。另外大大的笔法也越来越棒啦,写起肉戏来行云流水,让人有种亲临现场的感觉。嘿嘿,少年学生与熟妇老师,想想都觉得刺激。不过感觉美中不足的是对于语言的描写略显单薄,不过OOXX的时候说话少也正常啦。
大晚上的手机打字也不知道能不能回复,就当试一试吧。作者最后留的悬念可不给力哦,看过正传的都知道是什么剧情呢。希望大大能加快更新正传,毕竟不只是肉戏,剧情也很重要啊〜
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:59

终于更新了,等的望眼欲穿啊,看的不过瘾,如果一次更两章就爽了!

开场那段是在把我笑得不行 镜欲这个ID是谁的 居然把这样不堪回首的情节都一一呈上让大家分享 将大家的换了建立在一个人的痛苦上 这样的国际主义精神要好好表扬
@镜欲  说说你是怎么得到这段资料的
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-23 10:00

作者终于出现了 希望这书真的不要太监才好 还有都市淫狐传 也希望作者可以继续更新

肉戏的描写好强悍,就相当于前戏,功夫十足啊。但是总觉得画面不连贯,总的来说是近段时期绿文的代表作了~
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 10:00

从儿子的角度看李老师感觉很刺激,绿的不错。