[离任作者] 【彩票性缘】 十五 超1.7W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
请问作者大大,本文真的会很绿吗?
我不太能接受非常绿的文,但又不想错过这样的佳作,真是纠结啊~~~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 20:59

丝袜类的情节一般我不是太感兴趣,不过今天看到小姨子穿了黑丝,若隐若现的小内裤,一下子能感觉到作者的感觉了!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 20:59

日记里这段写的很好很精彩..但是这个女孩的设定在什么位置上我很疑惑,要是一个女人经历的太多,很多事情就会看的很淡薄的,真的因为他的经历已经给了他很好的教训,...在后面的你和她描写就会出现很多的漏洞,要是已经成为聊天室的台柱,那样的女孩基本就不缺少男人了(中间你可以想象他会经过多少的诱惑)比如我看的韩国美女主播朴妮唛完结篇24部完整版你想小样样的女人你要用什么来换取和她一日狂欢?想和她在一起风流一夜的牛逼人物可想有多少?所以要合理的安排好小艳这个女孩的人生轨迹......
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-26 21:50

引用:
原帖由 隐藏身名 于 2013-5-26 21:47 发表
日记里这段写的很好很精彩..但是这个女孩的设定在什么位置上我很疑惑,要是一个女人经历的太多,很多事情就会看的很淡薄的,真的因为他的经历已经给了他很好的教训,...在后面的你和她描写就会出现很多的漏洞,要是已 ...
谢谢支持!小艳的性格和之后的人生轨迹我是有详细考虑过的,这点你大可放心。经历越多的人反而越渴望简单,这是人性不可转变的一面。本文的故事很多都是真实发生的,小艳身上集合了“我”之前经历的几个女人的性格和故事,行文中我考虑的最多的是怎么融合几个人的故事和性格以及经历,故事的最后结果已经定下,不会做更改。我尽可能的是要把整篇故事写的更合理更符合真实生活,不会是一见面就发生肉体关系的纯枪文。至于大家以为的小艳是聊天室台柱的说法,在之后的文章里会有解释。在此多谢支持了。第一次看到那么长的回复,有点激动了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-26 22:53

引用:
原帖由 stoker182854886 于 2013-5-26 18:54 发表
请问作者大大,本文真的会很绿吗?
我不太能接受非常绿的文,但又不想错过这样的佳作,真是纠结啊~~~
会不会绿先买个关子~~想知道后续故事请继续关注本文,也许会是你们都想不到的结局。。。

我去,女同,这个相当给力啊,楼主的文笔相当的不错的说

感觉两个女的在那搞也很刺激啊,特别是冰冰跟小艳叙述他和李涛搞的情节小艳那清纯的样子更是刺激!!下面是不是以调教小艳为主了啊,想想一个清纯女慢慢变骚真实兴奋啊,看来还有露出情节,最好把小艳男朋友王斌写绿了算了,由李涛来调教!!!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 11:41

引用:
原帖由 xuanmolong 于 2013-5-27 09:14 发表
感觉两个女的在那搞也很刺激啊,特别是冰冰跟小艳叙述他和李涛搞的情节小艳那清纯的样子更是刺激!!下面是不是以调教小艳为主了啊,想想一个清纯女慢慢变骚真实兴奋啊,看来还有露出情节,最好把小艳男朋友王斌写绿 ...
所有的色文绿是一个不可避免的情节,至于怎么出轨,怎么样才能更吸引读者,就要看情节的铺垫以及发展的自然与否了。正在写后文,请继续关注!以后的文章会更精彩~~情节更贴近生活更真实。请继续多多支持!谢谢回复鼓励!

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-27 11:40

好啊 谢谢楼主更新啊 喜欢啊

15-1
冰冰是白虎,那不错嘛。小艳的浓和冰冰的光溜,这两个并排放在一起会怎么样,安丰有机会能看到吗。哈哈,作者大说了,冰冰有机会。
安丰看到这里才搞清楚了,小艳也不少先天的恋足,是在是被冰冰教唆出来的。不过从目前看,应该是青出于蓝而胜于蓝了。虽然做爱的事情那都是无师自通滴,但另类的技巧却不是人人都能自己悟出来的,否则就没有名师出高徒这一说法了。
两个小色女一夜狂欢,上舔下捅双双高潮连连。日记看到这里,安丰的心里应该平衡了许多,小艳的骚劲不是被男人开放出来的,至少足癖是给冰冰引出来的。
冰冰明显有弯弯倾向,从她对安丰那清傲的眼神,应该是妒忌抢了她的小艳是吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-1 15:24