[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

非常支持有这样的版规,这样就不会有人敢灌水了。
但是升级太难了。建议发布签到。

哇塞,色月大哥收集勒这么多违规回复啊,不过我就是有点疑问:
这个剧情不错,感谢分享。或者:有剧情的片子才好看
这些在有码区应该算万能吧,因为有码的片子一般都是有剧情滴。算吗?

引用:
原帖由 偷身不偷心 于 2013-6-22 03:57 发表
哇塞,色月大哥收集勒这么多违规回复啊,不过我就是有点疑问:
这个剧情不错,感谢分享。或者:有剧情的片子才好看
这些在有码区应该算万能吧,因为有码的片子一般都是有剧情滴。算吗?
光说【有剧情】或者【剧情不错】这种的算是万能回复。
如果有涉及主题特有的题材说明的就不算了。

楼主,请问“真实赞一个”这句算不算万能回复?

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-22 15:34 发表
楼主,请问“真实赞一个”这句算不算万能回复?
【真实赞一个】首先字数就不合格。
如果题材是很真实的,像是那种国产自拍类的可以回复真实,不算万能回复,但切记字数要够。

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-22 16:55 发表

【真实赞一个】首先字数就不合格。
如果题材是很真实的,像是那种国产自拍类的可以回复真实,不算万能回复,但切记字数要够。
谢谢版主的回答!
“个人觉得这个女的挺迷人的,至少我很喜欢”这句算万能回复吗?

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-23 09:54 发表

谢谢版主的回答!
“个人觉得这个女的挺迷人的,至少我很喜欢”这句算万能回复吗?
迷人这个也算是万能词吧,就好像说【个人觉得这个女的挺漂亮、好看、吸引人的】主要没说出特点。
简单的说一句迷人的特点是哪就不算是万能的了。比如你觉得她迷人是因为她哪个部位或者说她外貌有什么特点等等。

版主留言
亂花(2013-6-24 09:31): 那你可以不用来的,需要我帮你斩草除根吗?
得了,回个贴子还像写篇作文似的,头发都多掉几根。这里扣钱都成乐趣的,一有点不符就扣,没见过有提醒的,莫名其妙

引用:
原帖由 维他豆奶 于 2013-6-24 03:43 发表
得了,回个贴子还像写篇作文似的,头发都多掉几根。这里扣钱都成乐趣的,一有点不符就扣,没见过有提醒的,莫名其妙
首先回复一个帖子非常的简单,超过10个字说一下对主题内容的看法就可以了,一般的正常回复顶多就15~20字。你觉得这很难和写作文一样?
其次这里的每条扣分都是都是根据规则来扣的,你说扣分都成了乐趣,你敢不敢给我举几个扣分实例看看,我很想知道有多少条扣分是根据版主自己的乐趣扣的,而不是违反版规扣的。
再说到提醒,你的意思是违规了版主不能直接扣你分还得留言提醒你一下呗?那我一天得提醒多少人?上百人我都得挨个提醒?我估计我这记忆力提醒过谁我都能忘了。
这些还只是一些普通类型的违规,还有的“聪明”人一灌水刷屏就好几十条,有的甚至刷了好几百条一样的回复,你说碰见这样的人我也要提醒他?
还有的人从来不自己回复,就会复制别人的回复再到其他帖子里回复用,这水灌的这么精明,你说如果我发现了这么精明的人,我还得提醒他?
还有的人那更是聪明到一种境界了,刚发的帖子刚做的种子他跑去挨个回复问为什么没有速度说楼主蛋疼。帖子里明明标注有解压密码,他却非得问解压密码是多少。
帖子里明明标注的是日文,他却非得问是不是日文的?帖子明明有标题和女优名字的介绍,他却非得问片名和女优的名字是什么?
你觉得我也应该挨个提醒这种人呗?
说白了规则就是规则,规则不是主动提醒你的,是让你自己去看的去遵守的。你开车违规被交警抓到扣分了你能说,交警同志你怎么不提醒我呢?害我违规了,莫名其妙啊。

支持楼主,对于每一个帖子,我们都应该用心去回复。
“大开眼界啦,好美,不操可惜!好想干一炮啊”这句应该算万能回复吧?楼主