[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-24 13:10 发表
支持楼主,对于每一个帖子,我们都应该用心去回复。
“大开眼界啦,好美,不操可惜!好想干一炮啊”这句应该算万能回复吧?楼主
算是万能的,这里的形容字样就一个【美】字,多数都是自己的主观想法了。
回复的时候不要代入过多的这种主观想法,在客观的评论完影片或者图片内容后可以说一下自己的主观想法,比如可以这么改。
【大开眼界啦,女优显得非常清纯,胸部也很丰满,看起来好美(或者换成别的修饰词也可)不操可惜!好想干一炮啊】
只要简单的加上一些对应主题的一些修饰就可以远离万能的范围了,就是一个正常合格的回复了~

感谢高管给大家上啦一堂生动的课,一些小白在逛论坛的时候一定要看看这篇帖子,对他们是很有帮助的。

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-24 13:23 发表

算是万能的,这里的形容字样就一个【美】字,多数都是自己的主观想法了。
回复的时候不要代入过多的这种主观想法,在客观的评论完影片或者图片内容后可以说一下自己的主观想法,比如可以这么改。
【大开眼界啦, ...
谢谢色月大大的详细讲解!!

"虽然看不到脸部,但还是感觉技术还是不错的。"这句算万能回复吗?色月大大!!

不算,如果那个帖子的截图确实看不见脸部可以说出来的。对应主题回复了,有这一点就不算万能的了~

版主留言
亂花(2013-6-25 22:20): 万能回复,属于无意义回复范畴。
"看的我不自觉的可耻的硬了 是真的硬了"  这句算吗?大大!!

版主留言
亂花(2013-6-25 22:20): 没关系,你可以闭嘴的。
亂花(2013-6-27 16:00): 如你所愿,禁言一个月。
太严格了!!我我平时没这么多话说!!!!

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-25 16:18 发表
"看的我不自觉的可耻的硬了 是真的硬了"  这句算吗?大大!!
就像之前说的,没有对主题进行细节回复说明。这句话只是自己的单方面主观想法而已,本身没有毛病,但却是万能的。
因为任何对应你口味的主题都可以这么说。像是
预览图真是太美了,非常喜欢,看得我直接硬了。
像这种的也是没有对应主题细节回复,只要前面加上一句【为什么你觉得好看能使你直接硬】的话就不算万能的了。
比如可以对女优先评论回复,
【女优怎么这么样,十分符合我的口味,看的我不自觉的可耻的硬了。】

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-26 01:20 发表

就像之前说的,没有对主题进行细节回复说明。这句话只是自己的单方面主观想法而已,本身没有毛病,但却是万能的。
因为任何对应你口味的主题都可以这么说。像是
预览图真是太美了,非常喜欢,看得我直接硬了。
...
十分感谢大大,熟女是个万能回复词吗?

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-26 12:51 发表

十分感谢大大,熟女是个万能回复词吗?
当然不是万能词。。。又不是所有的女优都是熟女的~