[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

回复 1楼 的帖子

要从心理上戒掉,慢慢的暗示自己,最主要的还是赶紧找个女朋友,这样会最终戒掉

这类文章在我眼里就是狗屁,说严重一些有邪教的意思哟!我非常讨厌某些人出于各种龌龊不堪的目的扮演神的角色来教育凡夫俗子!我是凡夫俗子一个,但我不需要这种屌毛屁话。

性是天性,当我们发育正常走入生理成熟期后,受到自身性激素的影响看到异性就会产生性冲动,这种冲动引导我们去性交,而性交的结果就是生育繁衍。但作为高等动物,人类的性行为并非像很多动物在发情期才有,而是365天每天都有可能,另外,性欲有强弱,性欲强的人冲动频率比性欲弱的人高很多,这就是个体差异。当冲动出现后,唯有性行为才能使性压力消除,而我们受法律、道德等约束是不能强奸、乱伦的,有些“高尚”者坚持固定性伴侣,当冲动出现时,若伴侣正好因各种情况无法做爱时就会处于无处释放的境地,这时因各种原因没法接触异性而又想消除性压力最好的方法就是手淫,安全、简便、高效,哈哈。

凡事都有两面,过度了就都不好了,我觉得好笑的是,其它事情过度了,我们告诉自己尽量别做得过度就好了,但手淫这个事,过度了就弄得比犯罪还可怕,似乎十恶不赦,什么狗屁啊。有些邪教啦、歪理邪说啦就抓住这点大搞文章,达到控制人精神的目的,其心可诛。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-3 20:21

主要还是不能让自己闲下来,多参加社交活动让自己阳光起来,偶尔的发泄也是人性的需要,不要有太多的罪恶感

楼主说的很多有些夸张了,凡事都讲究个适度,再好的事情多了也就感觉不出来了。赶紧娶个好老婆吧!什么坏习惯都解决了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:20

没有那么严重,适当手淫有益健康

我年轻时经常手淫,现在感觉有点力不从心了,这最好还是戒

支持楼主所发这篇文章的看法,不信的话可以以身试法,我看到评论中说到 什么邪教    文章中 可没有说什么佛教 什么组织何来邪教的说法,手淫确实是百害而无一利,现在的专家都是胡说八道,手淫还健康,不信你撸多看看,体力下降  记忆力减退  心情变的浮躁,当然狗屁专家说的  手淫是在无法释放的情况下 最好的办法,这样可以减少犯罪,能戒除是最好的,转移注意力 是最好的办法,一旦有想手淫的念头  可以去运动打球,或者去玩游戏转移。 文章是说少撸 不撸为妙,没说叫你们去除性,当然人类是不可能做到的,我看了一些评论很搞笑,怎么会说到邪教
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-22 16:43

说的简的,没那么容易戒,再说长期憋着也不好,控制一下别太频繁就行了,人活着别太计较,这么身心愉悦的事戒干净了岂不可惜,我都俩孩子了,时不时还自己来一发呢
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-26 13:58

版主留言
毁人不倦的老湿(2018-3-4 09:24): 没错,过犹不及,物极必反~
这篇文章真是写得好,不管是转载还是自己写的,都必须点赞,应该说是写出了所有手淫者的常见心理活动、常见现象、常见症状,也提出了相当好的整改建议和措施,感谢楼主的美文!不过我有一点不同看法,我觉得适度手淫并非不可,但不可成瘾,在夫妻生活中,并不是每次行房都得真枪实弹的,有时因身体原因可能不允许,有时可能为了调节气氛的需要,有时因为短暂的分离而身体又需要……总之,只要采取合理的方式,有着正确的心理态度,不损害自己的身体,也是可行的。发表点个人看法,更认同楼主的观点。
本帖最近评分记录

不怎么赞同楼主观点,长期有自慰习惯也并不会出现类似楼主说的各种恶果,楼主说的应该仅仅只是小部分个例。自慰(手淫)的存在是有其道理的,这是一种生理的、内心的潜意识自发的行为。不要被绑架于各类社会言论,别人说的不一定是真的。感觉顺从身体、遵从内心才是好的。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-11 17:21