[不空] 【黑暗同人系列之二极品家丁】 第二话

黑暗同人系列很棒哦!下一个同人可以《暗黑破坏神之毁灭》,女主多,不花瓶,而且种类齐全,萝莉御姐人妻女王样样都有,关键是主角一年到头出门在外......嘿嘿..
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:34

等啊等啊,看啊看啊,发现还是极品家丁的同人文最有感觉,大师还是专注极品家丁吧~哈哈,论坛里到处找极品家丁同人文看啊。再接再厉哦~
                                                ——红绿革委会(kmaojie)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-23 13:35

不空大大,这黑暗看得人真的是血脉喷张啊,想看第三第四第五第六章,还有白帝,也想看后边的,在旅行箱后面的事情,欲罢不能啊,千万不要挖了坑不埋,我们会郁闷死的哟
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-23 13:35

极品家丁的同人很多,可见原作的女性刻画的很成功,我也很喜欢。

好文好文,啊逛了这么论坛难得看到如此好文,虽是家丁同人,可却是联系的很紧密,熟悉的剧情还有让人性奋的情节,坐等第三章了~
——革委会成员 (kmaojie)

挖坑不填- -话说最后出来的那两个妞是萧家姐妹?

老大啊,如此经典的改变,你居然忍心让我们一等就是这么久,辛苦下继续写吧。。。。

不空大大为什么不考虑下金鳞呢?个人觉得应该是个比较合适的题材了

不空大大写黑暗文真是一把好手啊第二章让我们这些狼友等得是欲眼忘川啊!!!!不知道第三章要多久啊

不如写写樱花大战吧,那个大神一郎玩游戏的时候我就不爽了,身边那么多美女,萝莉,御姐,制服,性感,邪恶,贵族,寡妇应有尽有,日本,法国,美国,各地美女倾心与他,怎么不让我等宅男怒火中烧。不如改成这样,大神一郎以外的美女成员们在大神一郎面前争风吃醋,于是私底下把其他队友卖到黑社会手上当妓女并且调教成母狗,结果自己也被黑社会。搞成妓女,于是整个花击团沦落成为地下妓院,原本作为著名的歌剧团帝国话剧院成为了妓院,除了对抗恶魔之外,平时任务就是当做免费妓女伺候各个黑社会成员。而大神一郎则负责做门童记录每一个女队友每日接客数量是否达到黑社会头目定下的目标并对没有达到对方要求的队友做出如百人轮奸,畜牲轮奸,强制怀孕等一系列惩罚。然后还要邀请巴黎花击团,纽约花击团来日交流,然后一并拿下充实妓院,最后当然是三个花击团的美女们统统被玩坏了或卖给恶魔当生殖工具,或送给各国官员充当母狗以换取各国对日本扩张的认可。这个结局不错吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:31
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-2 21:31