[征文作品] 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

太赞了 超级喜欢人妻丝袜类的文章 支持楼主 希望楼主多出点类似的文章 小弟持续关注

看完本文,不由自主的赞叹啊!真是当官好,当官秒,当官能把人妻肏.话说本文又一次揭示了权力就等同与让美女城门大开的金钥匙,而金钱却不一定是万能的.在本文中逍遥虽然很早就得到了常颖,也就是本文所说的青梅竹马,但是广大狼友可别忘记了,民间有句俗语叫:"女大十八变",其实这不仅仅单指女人的容颜,更重要的是说女人的心也是善变的.在本文中我们得知,常颖与其丈夫逍遥大学毕业后就已经开始了两地分居的感情生活,在这两年里主人公常颖和其老公逍遥是怎么熬过来的,我们不得而知,也许是他们两人的感情一直比较稳固吧,但不可能是一帆风顺的,个人猜测女主人公常颖堕落的种子就是在那个时候种下的.女主人公常颖直到结婚后才又和丈夫逍遥生活在一起,而在婚后的第六年本文中的女主人公常颖才身体出轨, 之所以说女主人公常颖是身体出轨,是因为在本文中我们可以看到女主人公常颖并没有为了自己的私欲而抛弃丈夫逍遥和整个家庭,依旧是一个贤妻良母的好儿媳. 这不得不让我承认女人是多面的,可谓是女人心海底针啊,谁又能想到每天睡在身边的贤妻良母其实是一个淫娃荡妇呢?这真是男主人公逍遥的悲哀啊!但个人认为,责任不全在常颖,而是逍遥忽视了妻子常颖的情感与生理的双重需求.[纯属个人揣测:"(一),情感需求:"在本文中我们得知逍遥因为工作需要,要长期离开常颖,在这期间我们试想一下做为一个成熟的女人,不管在外面是多么的干练,多么的强势,但她始终是一个女人,是需要人呵护的,安慰的,当她一个人的时候,没有同龄的异性可以倾诉,可以依赖,可以信任,可以床头私语,而当她苦闷的时候也没有人给她无私的帮助.这样久而久之内心也就空虚寂寞了.当然女主人公常颖是一个尽职尽责的贤妻良母,她可以压抑着自己内心深处那不安的躁动,等待丈夫逍遥归来时在尽情释放,但是人算不如天算,女主人公常颖天真的以为自己可以主观的控制住一切,只可惜事与愿违,那早已存在的客观因素最终决定了女主人公常颖逐步走向那性福堕落的命运.(二),生理需求:"我们在本文中不难看出女主人公常颖是一个成熟人妻,正处在性欲最旺盛的年龄阶段,而男主人公逍遥因为工作需长则要几个月才能回家,我们可以假设一下在女主人公常颖在每一个孤独的夜晚她是怎么熬过来的呢?答案是唯一的,是肯定的,那就是"自娱自乐".所以长期压抑的性欲一旦突然间如火山喷发似的被满足的话,那后果也只能是如狂风暴雨般的猛烈,甚至掺杂着一些奴性在里面.而我们众所周知人只要是尝到了甜头上了瘾,就不愿意在回头了,又有谁会愿意回到那个每晚都要自给自足的日子里呢?"]综上所述这才促使女主人公常颖开始了中年女性的淫乱生活.这也是现实社会许多出现中年危机家庭的共通病.而女主人公常颖的老公逍遥却为了事业和金钱,只把很少的时间留给女主人公常颖,这又成为了女主人公常颖进一步沉沦的催化剂,可悲的是男主人公逍遥还没有认识到这一点,而个人猜测,当他发现的时候女主人公常颖也许已经完全的背叛了他.其实这也是我们都不愿意看到的结局(当然了从H文的角度广大狼友还是不介意的).非常感谢楼主分享,期待您的后续!
正所谓:"
丝袜人妻守空房,
寂寞难耐独睡床,
谁知上司敲竹杠,
闷骚淫妇欲疯狂.
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +87 认真回复,奖励! 2013-12-16 17:53
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-12-16 17:53

捉虫  越想月觉得自己太放浪了   越
生活就像强奸,如果无法拒绝,你就享受吧。看得出,这就是女人的官道,相信作者颇有感触,才特意写下这篇文章,世界就是这样,这就是一种丑恶的现象,为了权力,她势必会抛弃一些东西,但是,我还是要感慨一下,作者的结尾是不是太草率了,其实我感觉后文应该要在写一点。好吧,个人意见,文章肉文写的很好,写的使人热血沸腾,作者写出了常颖的堕落,写的很成功,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:15

这个人妻心底深处肯定就有红杏出墙的默念,女人啊,有时候比男人更狠,更贪心,明知虎山有虎,偏往虎山行,为了职位的诱惑,对上那两个色狼,如此简单就落网了,但是我觉得作者没写出心里抵触的抗争过程,如果多一点这个描述,看起来感觉会更好点。。一点小愚见不要见怪,呵呵
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-1-5 21:12

好淫荡的丝袜文!不错
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-7 20:26

引用:
原帖由 kloi999 于 2013-11-26 19:21 发表

亲们看到后!能返回点下红心吗?文章好不好是次之的!红心加回复才能让文章有竞争力!、
这样能多得点奖励哈!
红心我点了,同时为了表示对黑金大的支持,我在评论区写了篇小文章,宣传黑金大大!
这里就不说什么了,要说的都在我的那篇文章中呢!

【淫妻自绿评【2013文心雕龙】《逍遥丝袜人妻常颖的堕落》(07号)】(附常颖原型图,想看抓紧,不定期删除)
viewthread.php?tid=8958102&page=1#pid93521287
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-14 19:11

每个女神背后都有一群操到她想吐的男人!

太好的文章,只不过有点美中不足的是短了点,要是有续集就更完美了。还是要谢谢老大发好文章!

情节感稍差,女主简直没有任何心理纠结的自愿献身,作者要重视人物心理刻画

认真阅读楼主大作后,感觉真实起来少了些创新,情色描写上篇幅较少。很感谢楼主的辛苦创作!!

人妻及女友的出轨,外因是有的,但关键是身为男友或丈夫的冷淡和忽略,她们空虚寂寞冷,当然会出轨。被人下药,权钱诱惑是火,而“她们空虚寂寞冷”才是导火线。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-2 21:16