[征文作品] 【2013文心雕龙】【强势女的操控】(11号)

本主题被作者加入到个人文集中
是啊,人们都说同学聚会是拆散两口的好去处,果然不假,,这不,刚刚分开二年的同学们碰在一起,擦出了性欲的火花!男女二主角从K房到洗手间从口舌之戏,到手脚相加,说不尽的爱,说不尽的欢,好似一对初恋的情人,可见聚会是培养男女之情的温床,于是一场大戏开场了!观<用情太囧>虽说故事比较简简单,人物也只是男女二角,但故事仍述说得有声有色拳脚相加,支持琉璃狐兄弟,红9
本帖最近评分记录

强势御姐夺取小处男头筹。然后小男人久压爆发从求姐姐干,逆转到干死你这母狗姐姐,而御姐也呻吟我是骚货...哥哥的母狗,倒错感让氛围再上一层。加上开放式的结尾,估计以后两人在辱控与反辱制上体味更大的淫靡刺激。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-14 23:29

这就是传说中的女奸男吧,
又看了一遍,发现陆明心里还是介意冯雪琳不是处女的,
如果冯雪琳是处女,陆明早就屁颠的答应了,根本不用冯雪琳去倒奸,

交配的描写非常的精彩,如同看AV的感觉啊,最后斗争的非常激烈,看的很过瘾,手枪文啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-14 23:30

好色是男人天性 吃不到嘴的肉 加上一个白送上来的鲜活的肉体 又有谁能把持的住呢 文章中用大量的对话给人描述了这种活色生香的香艳场景 让人看得十分有兴致 确实不错 按楼主说的还有新的结局构思 最好来一段3P的戏码那才是让人满足啊
—————革委会成员(skymean123)
本帖最近评分记录

看到奇文了,有女朋友的小处男被有男朋友的欲求不满的小美女强奸了,看的我是心情激荡,好文章,细节处理、情景描写都非常好,尤其是情节有新意,可惜还是有些短,如果能把男猪脚的女朋友再写进来就更完美了,期待作者继续更新
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-17 11:16

看题目还以为是女王文,看了以后有点小失望,但感觉整体还是不错的

呵呵,楼主的第一次射的挺快的啊,刚进去一半就射了,怎么看着都感觉是女的再调戏那个男的啊,而且是女的空虚寂寞冷,得不到男友的滋润,来找个男人来玩玩,不过女的是比较强势,强势女被网络赋予一个霸道的称呼“御姐”日文写做“御姉”(おねえ),本意是对姐姐的敬称,这里引申为成熟的强势女性。一般泛指比自己年龄稍大,性感成熟的女性。御姐是以御姐美德为处世观念,以御姐礼仪为行为规范的女性形象。不过还是挺不错的哦,女人么在外面要强势,在床行要骚,不错不错。——革委会成员(sharonyu)
本帖最近评分记录

全文最精华的部分在最后一句:
二人不知是睡着还是晕厥,绳子和录像的手机都在床边,谁先醒来,谁便能决定对方的命运。
本来一直是女人掌握着主动权,但是在最后,还是输在了自己的欲望面前。
忽然想起以前总有人问我的一句话:你觉得男女能平等吗?
我的回答永远是不会。
在男女最原始的欲望面前,女人永远只能是被动的一方,男人永远是主动的一方
这是生理结构使然
在男女最原始的比较面前,女人永远只能是弱势的一方,男人永远是强势的一方
这是身体素质使然
所以这篇文到了最后,决定事情走向的还是回到原点的因素:身体。
说先复原,谁就成为王,而另一方,就将成为王的奴。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-27 14:46

好文,通篇读下来很顺透,只是情节上,冯雪琳的强势总让人有些跳戏,做为短篇,冯雪琳为什么会如此强势的原因没有解释清楚。是早对男主有情,还是天生淫荡。前面铺垫不够,后面总感觉很别扭。要知道男人总是上床一套,下床一套的。只在床上管住男人是不可能栓住男人的心的。多说一句,男主角的现任女友的戏不多,但几个细节写的很好。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-27 14:46

写的很不错的,一次同学聚会,改变了两人的命运,男主因为管不住下半身而背叛女友,结果一发不可收拾,而且文中也是另类的以女为主,又是另一番风味,不知道后面会是男为主还是女为主呢,期待下面的答案吧
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-28 06:34