[征文作品] 【2013文心雕龙】【强势女的操控】(11号)

本主题被作者加入到个人文集中
作者在一个女性的角度,细腻的刻画了主人公的情感变化,这是变化是细微的,无声的,渐进式的,给人别样的感觉。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 复制回复 2013-9-14 00:24

强烈见意把后面的找个板块补完,而且喜欢男的先醒来,毕竟男主角的女朋友也很体贴不想放弃

这文章应该继续写下去,还有好多的情节没有展开,比如说两女pk啊,或者干脆最后来个双飞啥的,皆大欢喜!楼主加油啊,期待继续下去!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-24 12:23

什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 简单催更!~ 2013-9-27 12:33

大二的女生无所谓强势,本来就没啥阅历没啥经验,要是一个30岁的女领导还可以说是强势
就这个样子,明显就是年轻时候欲望的释放而已。就算到了文章后面,也不过是略有心机女孩子的伎俩。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:56

楼主对于强势女人的心理把握非常到位啊,强势的女人一般确实也喜欢强势的男人来征服,细水柔情往往确实不能搞定他们。
楼主的文笔不错,呵呵,流畅、酣畅,期待继续好文
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 亲,你文章看完了没?别回复那么着急 2013-10-3 10:51

亲,我确认,我的确看完了,真没后文了

写的好有感觉啊,让我想起上初中时偷偷黄色书籍的感觉

这个是传说中的女追男隔层纱的真实写照么?或者这么说,这应该是无论男人有没有女朋友,女朋友多好,只要有热情似火的辣妹贴上来,都能雄风大振么。
小说的最后一句我觉得是点睛啊,决定权到底在谁这边,是可以继续操控男方的女主还是可以毁掉一切历史记录的男主,其实我觉得在整个故事的发生过程中,女主都是绝对的掌权人啊,突然好想看后续怎么办。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 23:50

看来女人如果淫荡起来是任何人都无法比拟的,文章描写的淫荡女人为了得到他喜欢的男人极尽淫荡的本事,挑逗小男生,是的小男生欲罢不能,沉浸在行的欢愉当中,现在的女孩子真是开放,为了性的享受,开放自己,追求幸福。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-15 19:08