[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)

好像情节都是这些,有点老套新用的感觉,节奏很快,能放慢点,在多描写点女主角的各种诱惑姿态啊。希望作者能写点诱惑点的东西,这样我们的代入感强点。
本帖最近评分记录

清洁不过好哦

对话没激情,比较平淡,希望作者更加努力,呵呵呵

文章写的很好,描写很细腻,情节很丰富,算的上是篇好文章!

这个排版,为什么要这么多书名号啊?人物对话看多了就觉得有点乱了.

看不到更新了啊。后面应该就来高潮了吧。

从8月一直等到了2014年,不知作者什么时候才能更新啊!前期剧情有些抄袭漂亮的教师妈妈等作品,不过希望作者能有所变化和创新!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-25 19:17

鹏鹏开始诱导东东,东东被抓住了把柄没有办法,tomy和mark两个外国人,两个床上的猛男,还有东东那个不懂得情调并且无力的老爸,很是有趣啊,期待剧情的发展,3章了,第四章应该出一些肉戏了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-30 22:02

感觉作者很注意细节,女人的人的猴急样子都考虑到了,写的很逼真,,可见作者是很有心的,后来女主角破罐子破摔和禁不住诱惑,一步步走向堕落,只是女主角心理的挣扎感觉应该多下点笔墨,总体来说还是篇难得的好文
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-5 13:09

怎么说呢,这篇文章开头还是很好地,虽然是第三人称,我却不希望P大更新的太快,因为慢慢的酝酿才会把这篇文章写得更好,等待小说更新的过程,以及对剧情发展的各种猜想,这也看小说的乐趣啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-5 14:20

文章中提到了东东给母亲过生日,并逐渐引诱妈妈,可想后面应该就是妈妈要出轨了,就是不知道作者怎样发现这些,而且从这还能看出东东和自己的母亲也有不正当关系,往后发展会不会有3p,这个主角又会不会因为妈妈的出轨而和东东妈出轨呢?值得期待。
本帖最近评分记录