[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)

儿子和儿子的同学,谁能够第一个如愿以偿,首先进入美丽迷人的大学教师妈妈的身体呢?既然是绿文,我想应该是Tomy,楼主安排了一个外国人的角色,这个外国人与妈妈之间的床戏应该会有所不同的吧,性能力应该会很强劲,从而征服性感的教师妈妈...额,这只是我的想象罢了,期待楼主的下次更新,会给我们带来什么样的惊喜呢?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-12 21:52

看了不是那么滋味,感觉怪怪的,可能我还没到那个境界吧

写得很好啊,不过,铺垫太长了吧,三章了还没进入正题耶,希望能加快更新的脚步,感谢啦

我喜欢气质高雅的女人,更喜欢气质高雅得老熟女人,特别是有血亲关系的禁忌女人,若能像文章中所述,得到自己的亲人,那是多么的美妙,此生无憾啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-29 13:06

对话好多的绿妈文y
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-29 18:40

这个内容太过吊胃口了啊  不知道q大大什么时候能够更新完啊  还是说就这样了呢?

大大铺叔的有点多了,不知到大大先绿母还是出轨,是先让性感美丽的骚母被鲁朋骑,还是被外国人上,希望先让骚母自己淫荡起来,然后绿
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:12

真心希望能写完啊,可作者去哪儿了?说实话等了好几个月了。。。或者不知道有没有高手能续写下去呢

写的这么好的书太监了,太可惜了,精彩的情节都在后面了,哎。

绿母的文章看了很多,都没有这篇写的刺激,写的精彩,希望作者能把文章完成,谢谢。
本帖最近评分记录