[原创] AV及其女优有一个最大的忌讳!

楼主看AV的境界让我膜拜 有时候我也觉得太容易得到的女优没有挑战性 男人喜欢清纯涉世不深的女人就是喜欢欺负她 太容易弄到无码的人妻一定会低 JULIA的身材是我见过女优中最好的一个她就没有无码片 而且人气很高 这道理跟楼主说的一样 希望我喜欢的女优都能像楼主说的发展 希望他们永不退役  上帝啊满足我一个愿望吧!
本帖最近评分记录
  • 龙王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-17 21:35

太容易得到的女优的确没有挑战性,这样的片子,基本上只要是无码片都是的,本狼自从95年录像带时代第一次观片至今已有十多年历史了,现在感觉很多的五码片子根本无法吸引我,说实话,东热的女优很漂亮,但是就是提不起兴趣,反倒是那些有码的,剧情片比较的吸引我,现在我找片基本要求是:字幕、剧情,缺一不可,其次才是女优漂不漂亮,身材好不好,有没有码什么的,有的时候感觉不如看个动画之类的,只要画风过得去,基本上都是好片子,其实只要你下载过超过300G的片子,基本上有码也无码了

本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-18 06:37

女友类型很多,有的人喜好羞涩的,有的喜好熟女,有的喜好家庭主妇,有的喜好,有的喜好那种求操若渴的那种眼神和姿态,青菜萝卜,各有所好吧

无码片拍好了才是极品。例如,[Pink Puncher](PB-113) Yui Matsuno 松野ゆい - Sweet Devil Smile 小悪魔の微笑み,这是松野ゆい少有的无码片,但感觉比她其他所有的有码都好。藤沢安奈 的Tokyo Hot0199 丝袜美女~赤く爛れたマンコが痛い,很过瘾,比她以香坂りな(名义)的有码好得太多。再有鈴木杏里唯一的无码片Tora Tora Platinum Vol.48也堪称经典。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-20 15:50

主要是无码的女优质量和有码的根本不能比,虽然无码的也有漂亮的,但是数量和有码实在差太远了

呵呵。楼主分析的还很全面啊。但是漂亮的都是有吗的

P事还真不少 有的看就不错了 还管它那么多呢!

无码的女优质量不敢恭维,说实话还是满赞同的。

看来楼主已经是一位资深的狼友了
都能看出一些门道了

楼主的分析很有道理,现在看到无码的也就只看看预览图,没太大兴趣下来看,还是有码有剧情的看着有点吸引力